Explora Churrascaria Rodeio, Anos 60 e outros!

Explorar tópicos relacionados

Segundo o blog do Wessel ( “O arroz Biro Biro é uma homenagem ao grande jogador do Corinthians dos anos 60/70 que foi celebrizado pela Churrascaria Rodeio em São Paulo. Esse é um g…

Segundo o blog do Wessel ( “O arroz Biro Biro é uma homenagem ao grande jogador do Corinthians dos anos 60/70 que foi celebrizado pela Churrascaria Rodeio em São Paulo. Esse é um g…

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Arroz com Lentilha e Linguiça

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Arroz com Lentilha e Linguiça

Esse Bolo de fubá é super fofo, um dos mais fofos que eu já comi na vida. O bom é que é um bolo bem fácil de fazer.

Esse Bolo de fubá é super fofo, um dos mais fofos que eu já comi na vida. O bom é que é um bolo bem fácil de fazer.

á experimentou, Arroz Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey? Ou então Arroz Primavera? Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que com certeza, você já provou e se deliciou com este tradicional risoto oriental feito com arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Arroz Yakimeshi

á experimentou, Arroz Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey? Ou então Arroz Primavera? Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que com certeza, você já provou e se deliciou com este tradicional risoto oriental feito com arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Risoto cremoso a la onda, com grãos ao ponto, firmes, com tomatinhos sweet e bolotas muçarela de búfala fresca, é o risoto caprese! Delicioso e prático de fazer, molho caseiro que a gente faz na hora, junto com o arroz, vem ver!

Risoto cremoso a la onda, com grãos ao ponto, firmes, com tomatinhos sweet e bolotas muçarela de búfala fresca, é o risoto caprese! Delicioso e prático de fazer, molho caseiro que a gente faz na hora, junto com o arroz, vem ver!

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Gratinado de Brócolis e Couve-flor

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Gratinado de Brócolis e Couve-flor

Cozinha Fácil: Arroz Piamontese - 2 xícaras de chá de arroz cozido, Faça o arroz branco e reserve. 2 colheres de sopa de manteiga. 1 colher de sopa de cebola picada bem fininho. 1/2 xícara de chá de champignon em conserva fatiado. 4 colheres de sopa de vinho branco. 1/2 xícara de chá de creme de leite. 6 colheres de sopa de parmesão ralado. Sal, salsinha e cebolinha verde a gosto.

Cozinha Fácil: Arroz Piamontese - 2 xícaras de chá de arroz cozido, Faça o arroz branco e reserve. 2 colheres de sopa de manteiga. 1 colher de sopa de cebola picada bem fininho. 1/2 xícara de chá de champignon em conserva fatiado. 4 colheres de sopa de vinho branco. 1/2 xícara de chá de creme de leite. 6 colheres de sopa de parmesão ralado. Sal, salsinha e cebolinha verde a gosto.

Pinterest
Pesquisar