Explora Couve, Temperos e outros!

Explorar tópicos relacionados

Culinária Portuguesa: Temperos, Influência Histórica e os Pratos Típicos da Rica Gastronomia Lusitana

Culinária Portuguesa: Temperos, Influência Histórica e os Pratos Típicos da Rica Gastronomia Lusitana

Alheira. Um típico prato português. - Para quem não sabe, esse enchido foi inventado pelos judeus como artimanha para escaparem às malhas da Inquisição. Como sua religião não permite o consumo de carne de porco, eram facilmente identificados pelos seus perseguidores pelo facto de não fazerem nem fumarem os habituais enchidos de porco.

Alheira. Um típico prato português. - Para quem não sabe, esse enchido foi inventado pelos judeus como artimanha para escaparem às malhas da Inquisição. Como sua religião não permite o consumo de carne de porco, eram facilmente identificados pelos seus perseguidores pelo facto de não fazerem nem fumarem os habituais enchidos de porco.

Cozido à Portuguesa....uma porção pequena...hihihi

Cozido à Portuguesa....uma porção pequena...hihihi

Especial de Natal - O melhor bacalhau que já comi ~ Simples Assim

Especial de Natal - O melhor bacalhau que já comi ~ Simples Assim

Aprenda a fazer Cozido à Portuguesa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Cozido à Portuguesa

Aprenda a fazer Cozido à Portuguesa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Pão com ovo gourmet                                                       …

Pão com ovo gourmet …

Portuguese Food - Sopa da Pedra

Portuguese Food - Sopa da Pedra

Dica TOP para o almoço: Cassoulet (feijoada francesa)! Vai feijão branco, linguiça calabresa, bacon e mais ingredientes especiais *--* - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa) - Veja a Receita:

Dica TOP para o almoço: Cassoulet (feijoada francesa)! Vai feijão branco, linguiça calabresa, bacon e mais ingredientes especiais *--* - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Este famoso prato da gastronomia portuguesa foi criado pelo gastrónomo Raimundo António de Bulhão Pato. A ele devemos este excelente petisco! Acompanhe esta receita de Amêijoas à Bulhão Pato com …

Amêijoas à Bulhão Pato - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Este famoso prato da gastronomia portuguesa foi criado pelo gastrónomo Raimundo António de Bulhão Pato. A ele devemos este excelente petisco! Acompanhe esta receita de Amêijoas à Bulhão Pato com …

Bacalhau à Gomes de Sá,

Bacalhau à Gomes de Sá,

Pinterest
Pesquisar