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Barriga de Porco assada  - pururuca-001

Barriga de porco assada (com pururuca) / Roast Pork belly with crispy skin

Aqui vão algumas dicas de como organizar um churrasco. Essas dicas para a organização do churrasco foram dadas pelos gaúchos Dilamar Oliveira e Valdecir Luis Leismann, respectivamente proprietário e gerente-geral da churrascaria paulistana Prazeres da Carne. Especialistas no assunto, os… Leia mais →

Como organizar um churrasco - dicas dos especialistas

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Carne assada na panela de pressão com vinho tinto Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lagarto redondo 4 cebolas roxas 1 lata de tomate pellati 150ml de vinagre de vinho tinto 100ml de mel 1 pimenta-dedo-de-moça 4 dentes de alho 1 colher de chá de semente de coentro 300 ml de vinho tinto Pimenta-do-reino a gosto Água (o suficiente para cobrir a carne) Modo de preparo: Ponha a carne numa panela de pressão. Corte a cebola…

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Receita diferente de bacalhau, com purê de grão de bico! A bacalhoada tradicional pode ser boa, mas experimente essa receita! ;-) // palavras-chave: bacalhau, purê, grão de bico, almoço, jantar, comida, alimento, alimentação, cebola, louro, azeite de oliva, Natal, Páscoa, feriado, família, receita salgada.

Procurando uma maneira diferente de servir o bacalhau? Achou!

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Churrasco de alcatra com farofa de feijão fradinho por Academia da carne Friboi

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Receitas de carne de panela para o almoço ou jantar

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Receita típica da cozinha brasileira, muito saborosa e apreciada por ser simples de fazer. Dá para variar de acordo com o gosto ou ingredientes disponíveis.

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