Isca-de-peito-de-frango-com-patê-de-alho

Isca de peito de frango com patê de alho

Smoked-Gouda Risotto with Spinach and Mushrooms. I don't like risotto that much, so I would probably use grits or polenta and use this as inspiration

Smoked-Gouda Risotto with Spinach and Mushrooms

Smoked-Gouda Risotto with Spinach and Mushrooms. I don't like risotto that much, so I would probably use grits or polenta and use this as inspiration

filé de frango, mas esse é feito bem rapidinho, direto no forno, sem sujeira no fogão. Adoro fazer carne no forno, seja ela de frango de…

Filé de Frango no Forno

filé de frango, mas esse é feito bem rapidinho, direto no forno, sem sujeira no fogão. Adoro fazer carne no forno, seja ela de frango de…

Food Mood

Filé de frango com molho de mostarda e vinho branco e arroz inte, Receita Petitchef

clock
1.5 hour
Ingredients
∙ Makes 4
Ingredients
  • Arroz:
  • 1,5 l água
  • fundo ou caldo de legumes q.b.
  • 2 xícaras de arroz integral
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • fio de azeite
  • Frango:
  • 4 filés de frango
  • cheiro verde
  • 1 limão
  • manjericão
  • 4 dentes de alho em laminas
  • Creme de leite fresco
  • Azeite
  • Vinagre
  • Vinho branco
  • Sal
  • Sal Lebre
  • Açúcar
  • Pimenta do reino
  • MOLHO MOSTARDA
  • * 3 colheres de sopa de mostarda
  • * 1/2 xícara de azeite
  • * 1/3 de vinagre
  • * 1/3 de vinho branco
  • * 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * Pimenta do reino
ARROZ O ideal é que pra ganhar tempo você no dia anterior tenha feito um fundo de legumes. Deixa o arroz integral bem mais saboroso, agora se não o fez, coloque 1, 5 l de água para ferver com dois cubos de caldo de legumes, comece a refogar depois de...

More like this

Pinterest
Search