Explora Pudim Crioulo, Xicara De e outros!

Explorar tópicos relacionados

Receita de pudim crioulo - 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite, 1 xicara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de café soluvel, 1 colher de sopa de manteiga, 4 ovos

Receita de pudim crioulo - 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite, 1 xicara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de café soluvel, 1 colher de sopa de manteiga, 4 ovos

Aprenda a preparar a receita de Pudim de leite condensado de chocolate

Pudim de leite condensado de chocolate

Aprenda a preparar a receita de Pudim de leite condensado de chocolate

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

receita-pudim-cremoso-mandioca-queijo-1

Receitas com mandioca (Aipim, Macaxeira): Festa Junina, aniversário ou festinha com amigos

receita-pudim-cremoso-mandioca-queijo-1

Receita pudim gelado (Não vai ao forno). Esquente 1 xícara de leite e nele dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada. Junte essa mistura a 2 caixinhas de creme de leite, e 2 latas de leite condensado e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.  Calda: derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a  calda ficar muito grossa. Despeje a calda em uma forma, sobre ela, o pudim e leve pra gelar por 3 horas, pelo menos.

Receita pudim gelado (Não vai ao forno). Esquente 1 xícara de leite e nele dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada. Junte essa mistura a 2 caixinhas de creme de leite, e 2 latas de leite condensado e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea. Calda: derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Despeje a calda em uma forma, sobre ela, o pudim e leve pra gelar por 3 horas, pelo menos.

O Famoso bolo de chocolate, que água na boca! hm...

O Famoso bolo de chocolate, que água na boca! hm...

Receita de Pudim de chocolate branco com cereja

Receita de Pudim de chocolate branco com cereja

PUDIM DE LEITE. INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 3 latas de água 8 colheres de sopa bem cheias de leite em pó (NINHO) 6 ovos 1 colher de chá de maisena 1 colher rasa de café de sal MODO DE FAZER: Primeiro prepare a calda caramelada. Leve duas xícaras (200ml) de açúcar ao fogo até caramelar, assim que derreter todo o açúcar, acrescente 100ml de água e misture até dissolver os torrões. Espalhe na forma de pudim até o limite máximo, pois essa quantidade vai encher a forma.

PUDIM DE LEITE. INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 3 latas de água 8 colheres de sopa bem cheias de leite em pó (NINHO) 6 ovos 1 colher de chá de maisena 1 colher rasa de café de sal MODO DE FAZER: Primeiro prepare a calda caramelada. Leve duas xícaras (200ml) de açúcar ao fogo até caramelar, assim que derreter todo o açúcar, acrescente 100ml de água e misture até dissolver os torrões. Espalhe na forma de pudim até o limite máximo, pois essa quantidade vai encher a forma.

Pudim Gourmet de Chocolate, diferente de tudo o que já comeu! Uma delícia! Garantia de sucesso! Veja também: Receita de Pudim de Padaria Veja também: Recei

Receita de Pudim Gourmet de Chocolate

Pudim Gourmet de Chocolate, diferente de tudo o que já comeu! Uma delícia! Garantia de sucesso! Veja também: Receita de Pudim de Padaria Veja também: Recei

Pudim Capuccino -   Calda 1 xícara (chá) de açúcar  Pudim 1 lata de leite condensado 2 medidas (da lata) de leite 3 ovos (passe a gema pela peneira) 1/2 xícara (chá) de pó para capuccino da marca que preferir  Modo de Preparo:  Calda Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro)

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino - Calda 1 xícara (chá) de açúcar Pudim 1 lata de leite condensado 2 medidas (da lata) de leite 3 ovos (passe a gema pela peneira) 1/2 xícara (chá) de pó para capuccino da marca que preferir Modo de Preparo: Calda Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro)

Pinterest
Pesquisar