Explora Batatas Fritas, Bolinhos e outros!

O Bolo Mousse de Maracujá Fácil é feito com um pão de ló simples, um mousse rápido de liquidificador e cobertura de calda com chantilly. Não perca!

Bolo Mousse de Maracujá Fácil

O Bolo Mousse de Maracujá Fácil é feito com um pão de ló simples, um mousse rápido de liquidificador e cobertura de calda com chantilly. Não perca!

Você já comeu uma Esfiha macia que desmancha na boca?   A receita do Chef Álvaro é assim!    Diferente do que servido em festinhas e compra...

Você já comesfiha eu uma Erdforsmadcissfiha macia que desmancha na boca? A receita do Chef Álvaro é assim! Diferente do que servido em festinhas e compra...

GALINHA CHEIA INGREDIENTES 1 galinha (ou frango) de aproximadamente 3 quilos…

Galinha Cheia -APRENDA ESSE TEMPERINHO MARAVILHOSO

pão de leite condensado2

Receita de Pão de Cebola de Liquidificador

As Rosquinhas Caseiras são econômicas, fáceis de fazer e deliciosas. Combinam perfeitamente com seu café da manhã e da tarde e deixarão um gostinho de quer

Pastel de Forno                                                                                                                                                     Mais

Pastel de Forno

Pastel de Forno - Pjastel Assado Uso essa massa de pastel há mais de 15 anos. É uma delícia! Sucesso nas lanchonetes e festas. Pode fa...

Massa de Pastel Caseira

Massa de Pastel Caseira

Coxinha no Liquidificador

Coxinha no Liquidificador

Receita de Coxinha no Liquidificador , Delicioso e fácil de fazer! Aprenda a Receita!

Bolinha de queijo com massa de batata

Bolinha de queijo com massa de batata

Ainda me lembro que certa vez, ainda criança, estava comendo um pastel de queijo na feira. Enquanto me deliciava e brigava ao mesmo tempo co... Mais

2 copos (requeijão) de leite - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo - 1 caldo knorr de galinha - 1 colherzinha de chá de margarina - Sal a gosto - Recheio: - 150 g de queijo - 150 g de presunto - Orégano a gosto - Para empanar: - 1/2 copo de leite - Farinha de rosca -

2 copos (requeijão) de leite - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo - 1 caldo knorr de galinha - 1 colherzinha de chá de margarina - Sal a gosto - Recheio: - 150 g de queijo - 150 g de presunto - Orégano a gosto - Para empanar: - 1/2 copo de leite - Farinha de rosca -

Pinterest
Pesquisar