Explora Pão Multi, Farinha Branca e outros!

Explorar tópicos relacionados

Joana Pães: Pão multi grãos e sementes, com fermentação natural

Joana Pães: Pão multi grãos e sementes, com fermentação natural

Nutella Banana Bread Recipe. Banana bread has just gotten a lot more interesting with loads of Nutella swirls in the cake. Must-bake recipe!

Nutella Banana Bread Recipe. Banana bread has just gotten a lot more interesting with loads of Nutella swirls in the cake. Must-bake recipe!

Portuguese Sweet Rolls Recipe

Portuguese Sweet Rolls Recipe

Camada sobre camada de luz, amanteigado massa folheada com recheio de chocolate rico e temperadas com mais chocolate, estes fizeram a partir do zero croissants de chocolate são simplesmente alucinante!  Sem dobráveis ​​manteiga ou refrigeração a massa várias vezes necessário!

Pain au chocolat (chocolate croissants) made from scratch recipe with a step by step video

Camada sobre camada de luz, amanteigado massa folheada com recheio de chocolate rico e temperadas com mais chocolate, estes fizeram a partir do zero croissants de chocolate são simplesmente alucinante! Sem dobráveis ​​manteiga ou refrigeração a massa várias vezes necessário!

ÓTIMA  ideia para meus folhados.

ÓTIMA ideia para meus folhados.

Pãozinho de linhaça e grão-de-bico sem glúten e sem lactose

Pãozinho de linhaça e grão-de-bico sem glúten e sem lactose

Este pãozinho é super macio, cheio de fibras e baixo carboidrato. O melhor de tudo é que é muito fácil de fazer, leva menos de 15 minutos. A inspiração veio do blog Viver sem Trigo. Como fiz alguma...

Torta cremosa chocolate: Ingred. 9 ovos; 300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar; 300 g de açúcar; 300 g de chocolate em pó. Modo de fazer 1 Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada. 2 Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar. 3 Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por 20 minutos. 4 Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até…

Torta cremosa de chocolate

Torta cremosa chocolate: Ingred. 9 ovos; 300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar; 300 g de açúcar; 300 g de chocolate em pó. Modo de fazer 1 Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada. 2 Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar. 3 Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por 20 minutos. 4 Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até…

Receita de Roscas de leite condensado - Tudo Gostoso

Roscas de leite condensado

Receita de Roscas de leite condensado - Tudo Gostoso

Paezinhos de parmesao:  500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo

Pãezinhos de parmesão

Paezinhos de parmesao: 500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo

Aprenda a preparar a receita de Pão doce rápido

Pão doce rápido

Aprenda a preparar a receita de Pão doce rápido

Pinterest
Pesquisar