Pinterest

Explore 1, Pot Roast, and more!

Jantar e Almoço - Largarto recheado com frutas

Jantar e Almoço - Largarto recheado com frutas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Rondelli de massa de lasanha @ allrecipes.com.br

Rondelli de massa de lasanha

Rondelli de massa de lasanha @ allrecipes.com.br

Slow cooker herbed chicken breasts. Chicken breasts with fresh herbs and dry white wine cooked in slow cooker.Very simple and tasty recipe.

Slow Cooker Herbed Chicken Breasts

*(Add 2 cups of water if gone all day) Slow cooker herbed chicken breasts. Chicken breasts with fresh herbs and dry white wine cooked in slow cooker.Very simple and tasty recipe. Or use premade dressing

Lagarto na pressão com molho de tomate é uma receita deliciosa, prática e econômica INGREDIENTES 1 e ½Kg de lagarto limpo 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de tomate sem peles e sementes 3 pimentões picados 3 cebolas médias picadas 4 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó) Sal e …

Receita de Lagarto Na Pressão Com Molho De Tomate

Lagarto na pressão com molho de tomate é uma receita deliciosa, prática e econômica INGREDIENTES 1 e ½Kg de lagarto limpo 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de tomate sem peles e sementes 3 pimentões picados 3 cebolas médias picadas 4 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó) Sal e …

Eu estava doida para publicar essa receita e hoje consegui. Aqui em casa consumimos muito frango (já disse que eu adoro!), por isso est...

Eu estava doida para publicar essa receita e hoje consegui. Aqui em casa consumimos muito frango (já disse que eu adoro!), por isso est...

Blog da Dona Sonia (Suné): MINI PANQUECAS DE ABOBRINHAS

Blog da Dona Sonia (Suné): MINI PANQUECAS DE ABOBRINHAS

Feijoada de frango de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Feijoada de frango

This Portuguese chicken and bean stew (feijoada de frango) recipe makes an amazing meal for the whole family.

Marmita: steak tortuguita de panela por Academia da carne Friboi

Marmita: steak tortuguita de panela por Academia da carne Friboi

Frango assado no leite [provavelmente a melhor receita de frango de todos os…

Frango assado no leite [provavelmente a melhor receita de frango de todos os…

Veja aqui como faço um delicioso Rosbife de Lagarto, fácil, rápido e ótimo para qualquer refeição.

Veja aqui como faço um delicioso Rosbife de Lagarto, fácil, rápido e ótimo para qualquer refeição.

Lagarto Facílimo Pegue uma peça de lagarto e passe sal fino por toda superfície. Acomode o lagarto no fundo de uma panela de pressão e cubra a peça com 4 cebolas médias em rodelas grossas, 4 dentes de alho grosseiramente picados, pimenta calabresa a gosto, 2 cubos de caldo de carne picadinhos e um fio de azeite. Você pode acrescentar pimentões, cenouras, tomates... use sua imaginação mas não diminua a quantidade de cebola, tá? é ela que vai fazer formar o caldo. Não precisa colocar água, tá?

Lagarto Facílimo Pegue uma peça de lagarto e passe sal fino por toda superfície. Acomode o lagarto no fundo de uma panela de pressão e cubra a peça com 4 cebolas médias em rodelas grossas, 4 dentes de alho grosseiramente picados, pimenta calabresa a gosto, 2 cubos de caldo de carne picadinhos e um fio de azeite. Você pode acrescentar pimentões, cenouras, tomates... use sua imaginação mas não diminua a quantidade de cebola, tá? é ela que vai fazer formar o caldo. Não precisa colocar água, tá?