Explora Tomate Em, Frango Recheado e outros!

Explorar tópicos relacionados

Receita: Peito de Frango Recheado

Receita: Peito de Frango Recheado

Sabor de Vida | Receitas de Natal - Bacalhau Cremoso com Cobertura Aerada - 07 de Dezembro - YouTube

Sabor de Vida | Receitas de Natal - Bacalhau Cremoso com Cobertura Aerada - 07 de Dezembro - YouTube

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Biscoitinho de Parmesão

Biscoitinho de Parmesão

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Biscoitinho de Parmesão

Objetos antigos carregam histórias e ainda deixam a casa com aquele estilo vintage.

Objetos antigos carregam histórias e ainda deixam a casa com aquele estilo vintage.

Peixada Goiana. | 14 receitas de uma panela só que vão facilitar demais para o seu lado

14 receitas de uma panela só que vão facilitar demais para o seu lado

Peixada Goiana. | 14 receitas de uma panela só que vão facilitar demais para o seu lado

Tender beef.  Yummy over cauliflower rice!

Mongolian Beef

Tender beef. Yummy over cauliflower rice!

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe: QUEIJO!

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe: QUEIJO!

O queijo de dentro derrete e fica assim:

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

O queijo de dentro derrete e fica assim:

Pesto Chicken, Tomatoes, and Carrots with Basil Pesto and Parmesan Noodles - Mediterranean style pasta dish! #BHG #sponsored

Pesto Chicken with Parmesan Noodles

Pesto Chicken, Tomatoes, and Carrots with Basil Pesto and Parmesan Noodles - Mediterranean style pasta dish! #BHG #sponsored

Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal.

Leite de aveia

Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal.

Pinterest
Pesquisar