Explore Italian Tomato Sauce, Spinach, and more!

Noque de espinafre com molho de tomate italiano e manjericão.

Noque de espinafre com molho de tomate italiano e manjericão.

Lagarto recheado com queijo gorgonzola, alho-poró e pera, servido com molho glaciado ao vinho tinto e creme de leite. Levando de guarnição, arroz pilaf.

Lagarto recheado com queijo gorgonzola, alho-poró e pera, servido com molho glaciado ao vinho tinto e creme de leite. Levando de guarnição, arroz pilaf.

Massa quebradiça, com recheio de mousse de limão e na cobertura doce de leite.

Massa quebradiça, com recheio de mousse de limão e na cobertura doce de leite.

Pão de hambúrguer, com burguer de filé mignon e mostarda caseira.

Pão de hambúrguer, com burguer de filé mignon e mostarda caseira.

Torta de massa quebradiça, com recheio de creme pâtissière e frutas na cobertura.

Torta de massa quebradiça, com recheio de creme pâtissière e frutas na cobertura.

Cozinha Espanhola.  Paella

Cozinha Espanhola. Paella

Receita feita em um dia de prova. Focaccia com cebola refogada no azeite, queijo parmesão derretido coberto com alecrim e azeite.

Receita feita em um dia de prova. Focaccia com cebola refogada no azeite, queijo parmesão derretido coberto com alecrim e azeite.

Cozinha Espanhola.  O Círculo de Lula (Arzak)

Cozinha Espanhola. O Círculo de Lula (Arzak)

Tortilhas de massa quebradiça com recheio de ganache de chocolate, na cobertura chantilly e cacau em pó.

Tortilhas de massa quebradiça com recheio de ganache de chocolate, na cobertura chantilly e cacau em pó.

Maminha no sal, levando uma guarnição de champignons salteados na manteiga e salsa, finalizando com molho glacê reduzido no vinho tinto com alecrim.

Maminha no sal, levando uma guarnição de champignons salteados na manteiga e salsa, finalizando com molho glacê reduzido no vinho tinto com alecrim.

Ceviche de Robalo ao leite de coco, maracujá azedo, banana da terra e avocado.

Ceviche de Robalo ao leite de coco, maracujá azedo, banana da terra e avocado.

Receita feita em um dia de prova. Brownie de chocolate preto e branco com castanhas  do Pará.

Receita feita em um dia de prova. Brownie de chocolate preto e branco com castanhas do Pará.

Filé alto de Maminha com caldo glacê escuro, reduzido ao vinho e ervas, levando uma guarnição de polenta grelhada.

Filé alto de Maminha com caldo glacê escuro, reduzido ao vinho e ervas, levando uma guarnição de polenta grelhada.

Pinterest
Search