Explora Nossa Exposição, Edifício Planalto e outros!

Explorar tópicos relacionados

Vista do Edifício Planalto by @eduleporofotografia Essa foi uma das imagens escolhidas para fazer parte da nossa exposição no evento Glow Park. #Saopaulocity #glowpark #spglow

Vista do Edifício Planalto by @eduleporofotografia Essa foi uma das imagens escolhidas para fazer parte da nossa exposição no evento Glow Park. #Saopaulocity #glowpark #spglow

tudo e maravilhoso

tudo e maravilhoso

Panorâmica da região dos Jardins e Itaim.

Panorâmica da região dos Jardins e Itaim.

O passeio de catamarã pelos rios Capibaribe e Beberibe permite uma visão geral do Recife Antigo

O passeio de catamarã pelos rios Capibaribe e Beberibe permite uma visão geral do Recife Antigo

Maragogi, Alagoas ♥♥♥

Maragogi, Alagoas ♥♥♥

Porto Alegre | Rio Grande do Sul ⇒ Que tal um chimarrão pra esquentar o seu inverno? Porto Alegre vai te encantar com lindas praças, clima europeu e o sotaque gaúcho!

Porto Alegre | Rio Grande do Sul ⇒ Que tal um chimarrão pra esquentar o seu inverno? Porto Alegre vai te encantar com lindas praças, clima europeu e o sotaque gaúcho!

jericoacoara, ceará, brasil

jericoacoara, ceará, brasil

Paraná, Brasil

Paraná, Brasil

Rio de Janeiro: o bondinho do Pão de Açúcar, essencial

Rio de Janeiro: o bondinho do Pão de Açúcar, essencial

Comidas típicas do Sudeste – Feijoada. Na panela, acrescido de carne-seca, paio, linguiça, lombo, costela, pé, orelha e rabo de porco, o feijão-preto rende um saboroso e consistente caldo, servido com arroz, laranja, torresmo e couve (em diversos lugares, também com linguiça frita e banana à milanesa). Antes de ir para o fogão, as carnes precisam ser dessalgadas, processo que deve começar pelo menos um dia antes do cozimento.

Comidas típicas do Sudeste – Feijoada. Na panela, acrescido de carne-seca, paio, linguiça, lombo, costela, pé, orelha e rabo de porco, o feijão-preto rende um saboroso e consistente caldo, servido com arroz, laranja, torresmo e couve (em diversos lugares, também com linguiça frita e banana à milanesa). Antes de ir para o fogão, as carnes precisam ser dessalgadas, processo que deve começar pelo menos um dia antes do cozimento.

Pinterest
Pesquisar