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STROMBOLI  Ingredientes:  MASSA  1 colher de chá de fermento seco ativo 1 colher de sopa de açúcar ¾ xícara de água morna 1 colher de chá de sal ½ colher de sopa de azeite de oliva 3 xícaras de farinha de trigo  Recheios / COBERTURAS  ⅓ salame lb. 6 fatias de queijo provolone ½ xícara de banana pimenta fatias Azeite de oliva 2 colheres de sopa 1 colher de chá de tempero italiano blend

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500 g de abóbora em pedaços • 2 xícaras (chá) de açúcar • 2 xícaras (chá) de leite • 4 ovos • 1 colher (sopa) de manteiga • 4 colheres (sopa) de amido de milho • 1 colher (de chá) de canela em pó • 2 colheres (chá) de baunilha • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado • 1 xícara (chá) de açúcar (caramelizar ) Modo de preparo: Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água até que fique macia. Escorra o líquido e bata-a no liqüidificador com os demais ingredientes, exceto o coco fresco ralado.

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