Explora Mandioca, Quente e outros!

Caldo de mandioca com calabresa

Caldo de mandioca com calabresa

pão de mandioca semgluten

pão de mandioca semgluten

Quando vimos esta receita, pensamos: "Requeijão sem leite? Isso não pode dar certo!"E sabe o que aconteceu?Estávamos errados.

Receita de requeijão sem lactose

Quando vimos esta receita, pensamos: "Requeijão sem leite? Isso não pode dar certo!"E sabe o que aconteceu?Estávamos errados.

PÃO DE MANDIOCA SEM GLUTEN http://come-se.blogspot.com.br/2015/05/quinta-sem-trigo-pao-de-mandioca.html

Quinta sem trigo. Pão de mandioca

PÃO DE MANDIOCA SEM GLUTEN http://come-se.blogspot.com.br/2015/05/quinta-sem-trigo-pao-de-mandioca.html

Doce é feito com óleo e batido no liquidificador

Doce é feito com óleo e batido no liquidificador

come-se: Coxinhas de Limeira. Com massa de batata e farinha de mandioca SEM GLÚTEN E LACTOSE

Coxinhas de Limeira. Com massa de batata e farinha de mandioca

come-se: Coxinhas de Limeira. Com massa de batata e farinha de mandioca SEM GLÚTEN E LACTOSE

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Bolo de Aipim

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Pão de Mandioca - Sem Glúten e Sem Lactose

Pão de Mandioca - Sem Glúten e Sem Lactose

Pão de Mandioca sem glúten e sem lactose - Receita

Pão de Mandioca sem glúten e sem lactose - Receita

requeijão de mandioca - 1 e 1/4 xícara de aipim (ou "macaxeira" bem cozida - 1 e 1/2 xícara de água do cozimento - 1/2 xícara de farinha de arroz, ou tapioca, ou polvilho doce, ou amaranto. - sal - 3 ou 4 colheres de azeite (ou óleo) * Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador * Junte a farinha, o sal e o azeite e bata por mais uns minutos (a massa não é fácil de bater). Transfira para uma panela, coloque em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Passe para um recipiente

requeijão de mandioca - 1 e 1/4 xícara de aipim (ou "macaxeira" bem cozida - 1 e 1/2 xícara de água do cozimento - 1/2 xícara de farinha de arroz, ou tapioca, ou polvilho doce, ou amaranto. - sal - 3 ou 4 colheres de azeite (ou óleo) * Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador * Junte a farinha, o sal e o azeite e bata por mais uns minutos (a massa não é fácil de bater). Transfira para uma panela, coloque em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Passe para um recipiente

Pinterest
Pesquisar