Explora Sobremesas, Doces e outros!

Explorar tópicos relacionados

Confraria dos Chefs: Técnicas Culinárias: Creme Pâtissière

Confraria dos Chefs: Técnicas Culinárias: Creme Pâtissière

Confraria dos Chefs: Técnicas Culinárias: Creme Pâtissière

Confraria dos Chefs: Técnicas Culinárias: Creme Pâtissière

Mousse sem leite condensado

Mousse sem leite condensado

Aprenda a preparar gengibre cristalizado com esta excelente e fácil receita. O gengibre é uma raiz com vários benefícios para nossa saúde, sobretudo ao nível do...

Receita de Gengibre cristalizado

Aprenda a preparar gengibre cristalizado com esta excelente e fácil receita. O gengibre é uma raiz com vários benefícios para nossa saúde, sobretudo ao nível do...

MUSSE DE ABACATE: abacate grande e maduro 2 copinhos de iogurte desnatado Suco de 2 limões grandes 7 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal 1 embalagem de gelatina incolor (preparada conforme instruções)

MUSSE DE ABACATE: abacate grande e maduro 2 copinhos de iogurte desnatado Suco de 2 limões grandes 7 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal 1 embalagem de gelatina incolor (preparada conforme instruções)

mini menor INGREDIENTES  ½ litro de leite integral   ½ unidade de fava baunilha   ¾ xícara (chá) de açúcar refinado   2 colheres (sopa) de manteiga sem sal   1 unidade de ovo   5 unidades de gema  4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)     MODO DE PREPARO  1. Abra a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes com o cabo de uma colher. Reserve.  2. Leve o leite para ferver junto com a fava de baunilha, sementes e metade do açúcar.  3. Em uma vasilha bata as gemas, os ovos, o amido de…

mini menor INGREDIENTES ½ litro de leite integral ½ unidade de fava baunilha ¾ xícara (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 unidade de ovo 5 unidades de gema 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) MODO DE PREPARO 1. Abra a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes com o cabo de uma colher. Reserve. 2. Leve o leite para ferver junto com a fava de baunilha, sementes e metade do açúcar. 3. Em uma vasilha bata as gemas, os ovos, o amido de…

Glacê de Leite Ninho, cai bem para recheios e coberturas, fica ótimo com massa branca e de chocolate, Experimente esse glacê de leite ninho delicioso!  http://cakepot.com.br/glace-de-leite-ninho-2/

Glacê de Leite Ninho, cai bem para recheios e coberturas, fica ótimo com massa branca e de chocolate, Experimente esse glacê de leite ninho delicioso! http://cakepot.com.br/glace-de-leite-ninho-2/

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Calda toffee bem simples

Aprenda a preparar calda toffee bem simples com esta excelente e fácil receita. Procura a receita da calda de caramelo toffee para tornar suas sobremesas ainda mais...

Cremoso-de-chocolate-na-panela-de-pressao

Cremoso-de-chocolate-na-panela-de-pressao

Veja a Deliciosa Receita de Gengibre Cristalizado. É uma Delícia! Confira!

Veja a Deliciosa Receita de Gengibre Cristalizado. É uma Delícia! Confira!

Pinterest
Pesquisar