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Balão Estrela Boas Festas de Ano Novo | Balão de festa ano novo

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Cinco Quartos de Laranja: Bolo de chocolate vienense

Bolo de chocolate vienense

Cinco Quartos de Laranja: Bolo de chocolate vienense

Qualquer um pode fazer este pão. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão artesanal. Tenha pães fresquinhos sem muito trabalho e sujeira. É só misturar todos os ingredientes e voilà! Pão artesanal sem sova rápido e fácil.

Pão caseiro sem sova fácil (pão preguiçoso!)

Qualquer um pode fazer este pão. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão artesanal. Tenha pães fresquinhos sem muito trabalho e sujeira. É só misturar todos os ingredientes e voilà! Pão artesanal sem sova rápido e fácil.

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Torta Salgada Light

Torta Salgada Light

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Torta Salgada Light

BOLO QUENTE DE BRIGADEIRO  1 unidade Etapa 1 500 g de açúcar 200 g de manteiga 5 ovos Etapa 2 50 g de chocolate...

Bolo quente de brigadeiro

BOLO QUENTE DE BRIGADEIRO 1 unidade Etapa 1 500 g de açúcar 200 g de manteiga 5 ovos Etapa 2 50 g de chocolate...

rendimento: 1 pudim de 20cm de diâmetro  1 lata de leite condensado 1 xícara (250ml) de leite integral 1 colher de sopa de manteiga 6 gemas 4 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) chocolate granulado para a cobertura

Brigadeirão da Palmirinha

rendimento: 1 pudim de 20cm de diâmetro 1 lata de leite condensado 1 xícara (250ml) de leite integral 1 colher de sopa de manteiga 6 gemas 4 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) chocolate granulado para a cobertura

Receita de Bolo pavê

Receita de Bolo pavê

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Maçã

Brigadeirão branco com morango - BRIGADEIRÃO 200 gramas de chocolate branco 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite condensado 4 ovos Margarina e açúcar pra untar e polvilhar a forma ingredientes2 CALDA DE MORANGO 300 gramas de morangos 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 pau de canela (opcional)

Receita: Brigadeirão branco com morango

Brigadeirão branco com morango - BRIGADEIRÃO 200 gramas de chocolate branco 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite condensado 4 ovos Margarina e açúcar pra untar e polvilhar a forma ingredientes2 CALDA DE MORANGO 300 gramas de morangos 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 pau de canela (opcional)

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