Explora Gramado, Receita e outros!

Explorar tópicos relacionados

Entrecosto picante com arroz de feijão

Tempere a carne com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o molho inglês, o molho de piri piri e um pouco de sal (não se esqueça que a massa de...

foto (14)

Pão Italiano Recheado

Na Cozinha da Margô: Rolinhos de Massa de Pastel

Rolinhos de Massa de Pastel

Para você que está a procura de ideias de Receitas para Festa Infantil, selecionamos, junto com uma Nutricionista, receitas deliciosas e fáceis de fazer!

Prepare em casa os melhores petiscos de boteco do Brasil e do mundo

Prepare em casa os melhores petiscos de boteco do Brasil e do mundo

Às vezes vale abusar um pouco e preparar uma Panceta Frita para o pessoal. Clique no MAIS para ver a receita

"O" bife (filé grelhado com molho cremoso de cebola e tomate)

"O" bife (filé grelhado com molho cremoso de cebola e tomate

Meus pais contam que há muitos anos (e bota muitos nisso) passava na TV um comercial de creme de leite em que este prato era suculentamente preparado ao som da música O Bife (nem sei se o nome ofic…

- Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Maminha com cerveja preta

Maminha com cerveja preta - Veja a Receita:

MAMINHA NA CERVEJA - Eu estava doida para publicar essa receita e hoje consegui. Aqui em casa consumimos muito frango (já disse que eu adoro!), por isso est...

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

costelinha suina na pressão

02 c. de sopa de óleo de soja para cada kg 01 c. de sopa de açúcar para cada kg 04 dentes de alho amassados para cada kg 200 ml de sumo de ...

Receita de Pernil Assado do Jeito Mineiro - 1 pernil de porco de aproximadamente 5 kg, com osso e limpo, 4 colheres (sobremesa) de tempero, Bata o tempero n...

Aprenda a preparar pernil assado com esta excelente e fácil receita. Um bom pernil assado é aquele que fica macio e bem saboroso. Você quer aprender como fazer? No...

Pinterest
Pesquisar