Explora Recheios P Bolo, Cremes Molhos Doces e outros!

Explorar tópicos relacionados

Creme Confeiteiro Branco – Sem Gemas

Creme Confeiteiro Branco – Sem Gemas

Creme de Coco para Recheio da Isamara. Recheios com coco são deliciosos em bolos e tortas. O leite de coco deixa tudo com sabor mais suave, o que torna ess

Receita de Creme de Coco Para Recheio da Isamara

Creme de Coco para Recheio da Isamara. Recheios com coco são deliciosos em bolos e tortas. O leite de coco deixa tudo com sabor mais suave, o que torna ess

20 bolos incríveis feitos com flores de açúcar

20 bolos incríveis feitos com flores de açúcar

♥♥♥ 20 bolos incríveis feitos com flores de açúcar Tenho certeza de que, em meio as buscas de inspirações que vocês fazem, já esbarraram em bolos INCRÍVEIS, decorados perfeitamente com flores t...

Glacê Real para bolos e cupcakes - 3 Ingredientes - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Glacê Real para bolos e cupcakes - 3 Ingredientes - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Ambrosia (do blog Diga Maria) 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de leite integral 1/4 de xícara de água 2 claras em neve 3 gemas casca de 1/4 de limão (só a parte verde, sem a branca) um pedaço pequeno de pau de canela gotinhas de essência de baunilha Modo de fazer

Ambrosia, o manjar dos deuses

Ambrosia (do blog Diga Maria) 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de leite integral 1/4 de xícara de água 2 claras em neve 3 gemas casca de 1/4 de limão (só a parte verde, sem a branca) um pedaço pequeno de pau de canela gotinhas de essência de baunilha Modo de fazer

Recheio de Laranja para bolos e cupcakes

Recheio de Laranja para bolos e cupcakes

Torta Holandesa | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Torta Holandesa | Vídeos e Receitas de Sobremesas

CHANTININHO (chantilli de leite ninho) - 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha - 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho) - 1/2 lata de leite condensado - 1/2 cx de creme de leite - 1 colher de sopa rasa de emulsificante - Corante em gel

CHANTININHO (chantilli de leite ninho) - 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha - 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho) - 1/2 lata de leite condensado - 1/2 cx de creme de leite - 1 colher de sopa rasa de emulsificante - Corante em gel

A-C-H-A-D-O de Receita!!! Gente, quem diria! Coxinha sem Massa (ai meu Deus, sou louca por esse salgadinho). A receita é...

UM ACHADO DE RECEITA: COXINHA SEM MASSA (UAU)

A-C-H-A-D-O de Receita!!! Gente, quem diria! Coxinha sem Massa (ai meu Deus, sou louca por esse salgadinho). A receita é...

Molho agridoce - A minha receita! Infalível e surpreendentemente deliciosa! 1- Colocar numa panela uma taça de agua; meia taça de vinagre; meia taça de açucar; um colher de sopa de polpa de tomate; 1/4 de caldo Knorr ou uma pitada de sal; e uma colher de amido de milho ( vulgo farinha maizena). Mexer e levar ao lume até levantar fervura -deixar ferver cerca de dois minutos e se tiver pouco espesso adicionar mais um pouco de amido de milho misturado em agua ! Fica optimo!

Molho Agridoce

Molho agridoce - A minha receita! Infalível e surpreendentemente deliciosa! 1- Colocar numa panela uma taça de agua; meia taça de vinagre; meia taça de açucar; um colher de sopa de polpa de tomate; 1/4 de caldo Knorr ou uma pitada de sal; e uma colher de amido de milho ( vulgo farinha maizena). Mexer e levar ao lume até levantar fervura -deixar ferver cerca de dois minutos e se tiver pouco espesso adicionar mais um pouco de amido de milho misturado em agua ! Fica optimo!

Pinterest
Pesquisar