Explore Cream Recipes, Yummy Recipes, and more!

Explore related topics

Creme Confeiteiro Branco – Sem Gemas

Basic Pastry Cream Recipe >>> For more information on the recipe, visit image link.

O Sorvete Cremoso de Leite Ninho com 3 Ingredientes é econômico, fácil de fazer e irresistível!

Receita de Sorvete Cremoso de Leite Ninho com 3 Ingredientes

O Sorvete Cremoso de Leite Ninho com 3 Ingredientes é econômico, fácil de fazer e irresistível!

recheio de abacaxiEsse recheio de abacaxi tem uma cremosidade ótima para rechear seus bolos,tortas, bolo no pote, pavês e até mesmo um pãozinho. Experimente

recheio de abacaxiEsse recheio de abacaxi tem uma cremosidade ótima para rechear seus bolos,tortas, bolo no pote, pavês e até mesmo um pãozinho. Experimente

Glacê de Leite Ninho, cai bem para recheios e coberturas, fica ótimo com massa branca e de chocolate, Experimente esse glacê de leite ninho delicioso! http://cakepot.com.br/glace-de-leite-ninho-2/

Glacê de Leite Ninho, cai bem para recheios e coberturas, fica ótimo com massa branca e de chocolate, Experimente esse glacê de leite ninho delicioso! http://cakepot.com.br/glace-de-leite-ninho-2/

O Ganache de Maracujá é perfeito para cobrir ou rechear os seus bolos. Fica uma…

Receita de Ganache de Maracujá

O Ganache de Maracujá é perfeito para cobrir ou rechear os seus bolos. Fica uma…

INGREDIENTES 10 bananas bem maduras 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher de café de baunilha 1 litro de leite 3 colheres cheia de maizena 3 ovos Açúcar Modo de Preparo Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e …

INGREDIENTES 10 bananas bem maduras 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher de café de baunilha 1 litro de leite 3 colheres cheia de maizena 3 ovos Açúcar Modo de Preparo Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e …

mini menor INGREDIENTES  ½ litro de leite integral   ½ unidade de fava baunilha   ¾ xícara (chá) de açúcar refinado   2 colheres (sopa) de manteiga sem sal   1 unidade de ovo   5 unidades de gema  4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)     MODO DE PREPARO  1. Abra a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes com o cabo de uma colher. Reserve.  2. Leve o leite para ferver junto com a fava de baunilha, sementes e metade do açúcar.  3. Em uma vasilha bata as gemas, os ovos, o amido de…

Creme de Confeiteiro

mini menor INGREDIENTES ½ litro de leite integral ½ unidade de fava baunilha ¾ xícara (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 unidade de ovo 5 unidades de gema 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) MODO DE PREPARO 1. Abra a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes com o cabo de uma colher. Reserve. 2. Leve o leite para ferver junto com a fava de baunilha, sementes e metade do açúcar. 3. Em uma vasilha bata as gemas, os ovos, o amido de…

Creme patissier INGREDIENTES: 500mL de leite, 125g de gemas, 100g de açúcar, 50g de maisena, 1/2 fava de baunilha.

Creme patissier INGREDIENTES: 500mL de leite, 125g de gemas, 100g de açúcar, 50g de maisena, 1/2 fava de baunilha.

Baba de moça: NGREDIENTES: 3 gemas 1 vidro de leite de coco 200ml 1 leite condensado 395g CALDA EM PONTO FIO: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água

Baba de moça, com condensado é ainda mais gostosa

Baba de moça: NGREDIENTES: 3 gemas 1 vidro de leite de coco 200ml 1 leite condensado 395g CALDA EM PONTO FIO: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Creme Belga, mais gostoso impossível

Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro) - Este é o melhor creme de confeiteiro que já usei

Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro) - Este é o melhor creme de confeiteiro que já usei

Creme belga ou Creme Branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado mais a mesma medida de leite, gemas e maisena. Perfeito para rechear ou cobrir o bolo, montar pavê, cobrir o cupcake. http://www.montaencanta.com.br/dom-do-chefe/creme-belga-2/

Creme Belga, mais gostoso impossível

Creme belga ou Creme Branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado mais a mesma medida de leite, gemas e maisena. Perfeito para rechear ou cobrir o bolo, montar pavê, cobrir o cupcake. http://www.montaencanta.com.br/dom-do-chefe/creme-belga-2/

Creme de leite ninho para bolos

Creme de leite ninho para bolos

Recheio de Creme de Abacaxi Para Bolo

Recheio de Creme de Abacaxi Para Bolo e Sobremesa

recheio-prestigio8

Recheio Prestígio

recheio-prestigio8

Pinterest
Search