Explora Natal, Era e outros!

Explorar tópicos relacionados

Bolo Podre de Natal

Bolo Podre de Natal

Aprenda aqui uma deliciosa receita italiana de almôndega de berinjela. Super simples de fazer e só com ingredientes saudáveis!

Almôndega de berinjela

Aprenda aqui uma deliciosa receita italiana de almôndega de berinjela. Super simples de fazer e só com ingredientes saudáveis!

Receita de Pão de Ló de Ovar

Receita de Pão de Ló de Ovar

Chocolate Fudge Oreo Bundt Recipe ~ This cake was over the top, there's the chocolate cake, chocolate pudding, chocolate syrup, chocolate chips and chocolate cookies. Then topped with silky ganache and even more chocolate chips.

Chocolate Fudge Oreo Bundt Recipe ~ This cake was over the top, there's the chocolate cake, chocolate pudding, chocolate syrup, chocolate chips and chocolate cookies. Then topped with silky ganache and even more chocolate chips.

Receita de Sopa da Pedra de Almeirim • Receta de “Sopa da Pedra de Almeirim”

Receita de Sopa da Pedra de Almeirim • Receta de “Sopa da Pedra de Almeirim”

Bolo Crumble de Ruibargo e Frutos Vermelhos

Bolo Crumble de Ruibargo e Frutos Vermelhos

Dona Biscoito: Uma torta de cenoura e... os adolescentes!

Dona Biscoito: Uma torta de cenoura e... os adolescentes!

Banana Nut Bread

Low Fat Banana Nut Bread

Banana Nut Bread

tarte cremosa de maçã

tarte cremosa de maçã

Ingredientes: Para a base: 250 g de farinha 120 gramas de açúcar ½ colher de chá de sal (cerca de 3 gramas) 60 gramas de manteiga, frio, cortado em cubos de 1 colher de sopa de baunilha extrair 200 ml de nata (pelo menos 30-35% de matéria gordura) Para o caramelo: 125 gramas de açúcar 40 mililitros de água . 60 gramas de manteiga amolecida, picado 75 ml de creme de leite (35% mg) Uma pitada de sal Para o chocolate: 250 gramas de uma cobertura de chocolate. ...

Ingredientes: Para a base: 250 g de farinha 120 gramas de açúcar ½ colher de chá de sal (cerca de 3 gramas) 60 gramas de manteiga, frio, cortado em cubos de 1 colher de sopa de baunilha extrair 200 ml de nata (pelo menos 30-35% de matéria gordura) Para o caramelo: 125 gramas de açúcar 40 mililitros de água . 60 gramas de manteiga amolecida, picado 75 ml de creme de leite (35% mg) Uma pitada de sal Para o chocolate: 250 gramas de uma cobertura de chocolate. ...

Pinterest
Pesquisar