Explora Manteiga, Escola e outros!

Muitas receitas pedem manteiga em temperatura ambiente. É fundamental que ela esteja na consistência correta para um bom resultado. Como a temperatura ambiente vai variar consideravelmente em função do local e da época do ano é importante entender a consistência que ela deve estar...

Muitas receitas pedem manteiga em temperatura ambiente. É fundamental que ela esteja na consistência correta para um bom resultado. Como a temperatura ambiente vai variar consideravelmente em função do local e da época do ano é importante entender a consistência que ela deve estar...

Embora ainda pouco utilizado aqui no Brasil, o cacau em pó vem sendo cada vez mais utilizado em receitas de bolos. Hoje em dia existem algumas marcas no mercado, fáceis de encontrar e com ótima qualidade.

CACAU X CHOCOLATE EM PÓ

Embora ainda pouco utilizado aqui no Brasil, o cacau em pó vem sendo cada vez mais utilizado em receitas de bolos. Hoje em dia existem algumas marcas no mercado, fáceis de encontrar e com ótima qualidade.

Muita gente fica em dúvida sobre qual a melhor forma, tamanho, altura e material, para cada receita. Confira as dicas e acerte na escolha. As formas utilizadas nas nossas receitas são simples, acessíveis e fáceis de encontrar.

QUAL A MELHOR FORMA

Muita gente fica em dúvida sobre qual a melhor forma, tamanho, altura e material, para cada receita. Confira as dicas e acerte na escolha. As formas utilizadas nas nossas receitas são simples, acessíveis e fáceis de encontrar.

Você sabe a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio?? Sabe porque algumas receitas levam um ou outro e algumas levam os dois?? O fermento em pó e o bicarbonato de sódio são produtos químicos, utilizados em bolos e biscoitos, e tem função de dar volume e leveza...

FERMENTO OU BICARBONATO

Você sabe a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio?? Sabe porque algumas receitas levam um ou outro e algumas levam os dois?? O fermento em pó e o bicarbonato de sódio são produtos químicos, utilizados em bolos e biscoitos, e tem função de dar volume e leveza...

Combinação clássica e deliciosa, esta receita exclusiva é sucesso garantido. INGREDIENTES 150 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 150 gr. de cream cheese original em temperatura ambiente 200 gr.

ROMEU E JULIETA

Combinação clássica e deliciosa, esta receita exclusiva é sucesso garantido. INGREDIENTES 150 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 150 gr. de cream cheese original em temperatura ambiente 200 gr.

Qual a diferença entre bolos que levam manteiga e os que levam óleo?? Qual usar?? Veja as dicas e acerte na escolha. Receitas que levam manteiga são diferentes no modo de preparo e no resultado das que levam óleo.

MANTEIGA OU ÓLEO

Qual a diferença entre bolos que levam manteiga e os que levam óleo?? Qual usar?? Veja as dicas e acerte na escolha. Receitas que levam manteiga são diferentes no modo de preparo e no resultado das que levam óleo.

Para a ceia de final de ano, um naked com buttercream de champagne, finalizado com morangos, é sofisticado e delicioso. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 500 gr.

BUTTERCREAM DE CHAMPAGNE

Para a ceia de final de ano, um naked com buttercream de champagne, finalizado com morangos, é sofisticado e delicioso. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 500 gr.

Uma das perguntas mais freqüentes que recebo é em relação à farinha. Qual a farinha ideal para bolos? Quem acompanha as nossas receitas e vídeos já notou que sempre sugerimos bater o mínimo possível a massa depois de adicionar a farinha.

FARINHA PARA BOLOS

Uma das perguntas mais freqüentes que recebo é em relação à farinha. Qual a farinha ideal para bolos? Quem acompanha as nossas receitas e vídeos já notou que sempre sugerimos bater o mínimo possível a massa depois de adicionar a farinha.

A Mavalério e a Escola de Bolo prepararam um lindo livro de receitas para você.  Baixe o seu e prepare muitas delícias!! LIVRO DE RECEITAS UMA DOCE PARCERIA...

LIVRO DE RECEITAS

A Mavalério e a Escola de Bolo prepararam um lindo livro de receitas para você. Baixe o seu e prepare muitas delícias!! LIVRO DE RECEITAS UMA DOCE PARCERIA...

Os ovos estão presentes na maioria das receitas de bolos. Mas é possível substitui-los, mantendo a receita original. Confira a seguir. INGREDIENTES 1 colher de sopa de semente de linhaça 3 colheres de sopa de água filtrada MODO DE FAZER processe a semente de linhaça...

COMO SUBSTITUIR OS OVOS

Os ovos estão presentes na maioria das receitas de bolos. Mas é possível substitui-los, mantendo a receita original. Confira a seguir. INGREDIENTES 1 colher de sopa de semente de linhaça 3 colheres de sopa de água filtrada MODO DE FAZER processe a semente de linhaça...

Pinterest
Pesquisar