Explora Pedem Manteiga, Manteiga Em e outros!

Explorar tópicos relacionados

Muitas receitas pedem manteiga em temperatura ambiente. É fundamental que ela esteja na consistência correta para um bom resultado. Como a temperatura ambiente vai variar consideravelmente em função do local e da época do ano é importante entender a consistência que ela deve estar...

Muitas receitas pedem manteiga em temperatura ambiente. É fundamental que ela esteja na consistência correta para um bom resultado. Como a temperatura ambiente vai variar consideravelmente em função do local e da época do ano é importante entender a consistência que ela deve estar...

Embora ainda pouco utilizado aqui no Brasil, o cacau em pó vem sendo cada vez mais utilizado em receitas de bolos. Hoje em dia existem algumas marcas no mercado, fáceis de encontrar e com ótima qualidade.

Embora ainda pouco utilizado aqui no Brasil, o cacau em pó vem sendo cada vez mais utilizado em receitas de bolos. Hoje em dia existem algumas marcas no mercado, fáceis de encontrar e com ótima qualidade.

Receita clássica, o bolo gelado de coco, também conhecido como toalha felpuda continua fazendo sucesso.  CONFIRA O PASSO A PASSO AQUI INGREDIENTES MASSA 170 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 400 gr.

Receita clássica, o bolo gelado de coco, também conhecido como toalha felpuda continua fazendo sucesso. CONFIRA O PASSO A PASSO AQUI INGREDIENTES MASSA 170 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 400 gr.

Você sabe a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio?? Sabe porque algumas receitas levam um ou outro e algumas levam os dois?? O fermento em pó e o bicarbonato de sódio são produtos químicos, utilizados em bolos e biscoitos, e tem função de dar volume e leveza...

Você sabe a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio?? Sabe porque algumas receitas levam um ou outro e algumas levam os dois?? O fermento em pó e o bicarbonato de sódio são produtos químicos, utilizados em bolos e biscoitos, e tem função de dar volume e leveza...

Qual a diferença entre bolos que levam manteiga e os que levam óleo?? Qual usar?? Veja as dicas e acerte na escolha. Receitas que levam manteiga são diferentes no modo de preparo e no resultado das que levam óleo.

Qual a diferença entre bolos que levam manteiga e os que levam óleo?? Qual usar?? Veja as dicas e acerte na escolha. Receitas que levam manteiga são diferentes no modo de preparo e no resultado das que levam óleo.

A maioria das batedeiras mais modernas vem com 2 ou 3 batedores diferentes. Confira a função de cada um e acerte na hora de bater o bolo. O batedor de globo é ideal para: claras em neve, chantilly, mousse e receitas de bolo do tipo pão de ló - aquelas em que batemos os ovo...

A maioria das batedeiras mais modernas vem com 2 ou 3 batedores diferentes. Confira a função de cada um e acerte na hora de bater o bolo. O batedor de globo é ideal para: claras em neve, chantilly, mousse e receitas de bolo do tipo pão de ló - aquelas em que batemos os ovo...

Uma das perguntas mais freqüentes que recebo é em relação à farinha. Qual a farinha ideal para bolos? Quem acompanha as nossas receitas e vídeos já notou que sempre sugerimos bater o mínimo possível a massa depois de adicionar a farinha.

Uma das perguntas mais freqüentes que recebo é em relação à farinha. Qual a farinha ideal para bolos? Quem acompanha as nossas receitas e vídeos já notou que sempre sugerimos bater o mínimo possível a massa depois de adicionar a farinha.

Qual a  diferença entre manteiga e óleo no resultado do bolo?  Uma dúvida bem comum é em relação à gordura utilizada no bolo, qual seria a ideal?? Depende do que você espera em termos de resultado.

Qual a diferença entre manteiga e óleo no resultado do bolo? Uma dúvida bem comum é em relação à gordura utilizada no bolo, qual seria a ideal?? Depende do que você espera em termos de resultado.

Para a ceia de final de ano, um naked com buttercream de champagne, finalizado com morangos, é sofisticado e delicioso. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 500 gr.

Para a ceia de final de ano, um naked com buttercream de champagne, finalizado com morangos, é sofisticado e delicioso. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 500 gr.

Bolos coloridos por dentro são diferentes e sempre causam surpresa e curiosidade entre os convidados. Veja as dicas e receitas para preparar estes lindos e divertidos bolos.

Bolos coloridos por dentro são diferentes e sempre causam surpresa e curiosidade entre os convidados. Veja as dicas e receitas para preparar estes lindos e divertidos bolos.

Pinterest
Pesquisar