Explora Corrente, Bem e outros!

baatara-gorge-waterfall-8

baatara-gorge-waterfall-8

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

Uma turma de convidadas prestigiou a inauguração da exposição "Corrente do Bem" na loja da @louisvuitton no @cidadejardimshopping. Entre elas @cacelico @danielafalcao1 @donatameirelles @srogar @paulatrussardivinson @betearbaitman e Carola Monteiro de Barros Matarazzo. A mostra fica no espaço até o dia 5 de abril. Veja mais em vogue.globo.com #moda #louisvuitton #voguemarco  via VOGUE BRASIL MAGAZINE OFFICIAL INSTAGRAM - Fashion Campaigns  Haute Couture  Advertising  Editorial Photography…

Uma turma de convidadas prestigiou a inauguração da exposição "Corrente do Bem" na loja da @louisvuitton no @cidadejardimshopping. Entre elas @cacelico @danielafalcao1 @donatameirelles @srogar @paulatrussardivinson @betearbaitman e Carola Monteiro de Barros Matarazzo. A mostra fica no espaço até o dia 5 de abril. Veja mais em vogue.globo.com #moda #louisvuitton #voguemarco via VOGUE BRASIL MAGAZINE OFFICIAL INSTAGRAM - Fashion Campaigns Haute Couture Advertising Editorial Photography…

Kefir - Corrente do Bem - Brasil: REQUEIJÃO DE KEFIR DE LEITE

Kefir - Corrente do Bem - Brasil: REQUEIJÃO DE KEFIR DE LEITE

Kefir - Corrente do Bem - Brasil: PÃO DE QUEIJO COM KEFIR DE LEITE

Kefir - Corrente do Bem - Brasil: PÃO DE QUEIJO COM KEFIR DE LEITE

Corrente do bem: quem passar pela loja da @louisvuitton no @cidadejardimshopping até o dia 5 de abril vai encontrar a exposição que celebra o editorial publicado na edição de março da Vogue Brasil em apoio ao projeto da maison francesa em parceria com a @unicef o #makeapromise. A mostra reúne cliques by @jdequeker estrelado por sete mulheres engajadas e com vozes poderosas para mobilizar seu círculo social. Descubra mais na matéria de @acralston no link da bio! #moda #voguemarco  via VOGUE…

Corrente do bem: quem passar pela loja da @louisvuitton no @cidadejardimshopping até o dia 5 de abril vai encontrar a exposição que celebra o editorial publicado na edição de março da Vogue Brasil em apoio ao projeto da maison francesa em parceria com a @unicef o #makeapromise. A mostra reúne cliques by @jdequeker estrelado por sete mulheres engajadas e com vozes poderosas para mobilizar seu círculo social. Descubra mais na matéria de @acralston no link da bio! #moda #voguemarco via VOGUE…

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

Kefir - Corrente do Bem - Brasil: PAVÊ DE KEFIR DE LEITE

Kefir - Corrente do Bem - Brasil: PAVÊ DE KEFIR DE LEITE

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

1) Corte os cabinhos dos figos e, do lado oposto, faça um corte superficial, em cruz. 2) Lave bem, cubra com água e ferva por cerca de 10 minutos. 3) Escorra e, depois que esfriar, coloque dentro de um saco plástico, extraia o ar e congele por 24 horas. 4) Descongele em temperatura ambiente e lave-os em água corrente, retirando a pele áspera da casca (que se solta com facilidade). 5) Cubra-os com água e ferva novamente. 6) Escorra e acomode-os na panela, intercalados com o açúcar granulado…

Pinterest
Pesquisar