Explora Cogumelos Marinados e outros!

Cogumelos marinados

Cogumelos marinados

Carpaccio de carne

Carpaccio de carne

Procure por mais de 9.000 receitas. Você poderá filtrar por dificuldade, tempo, país e o tipo de comida que deseja aprender à preparar para todas as ocasiões.

Abóbora assada com alecrim

Procure por mais de 9.000 receitas. Você poderá filtrar por dificuldade, tempo, país e o tipo de comida que deseja aprender à preparar para todas as ocasiões.

Cheesy Asparagus Spears. These blanched asparagus spears wrapped in goat cheese and prosciutto are perfect for a spring party. Plus, they can double as a mini centerpiece!

Asparagus, Goat Cheese + Prosciutto “Flowers”

Cheesy Asparagus Spears. These blanched asparagus spears wrapped in goat cheese and prosciutto are perfect for a spring party. Plus, they can double as a mini centerpiece!

Salada de cenoura com vinagre balsâmico e castanha-de-caju | Receita Panelinha: Bom exemplo das parcerias da cenoura com ingredientes como o vinagre balsâmico e o mel, essa salada ainda leva castanha-de-caju, que entra no final da receita e dá um croc especial na textura desta preparação.

Salada de cenoura com vinagre balsâmico e castanha-de-caju | Receita Panelinha: Bom exemplo das parcerias da cenoura com ingredientes como o vinagre balsâmico e o mel, essa salada ainda leva castanha-de-caju, que entra no final da receita e dá um croc especial na textura desta preparação.

Ensopado de carne ao vinho tinto

Ensopado de carne ao vinho tinto

Passo a passo de como limpar, lavar, cozinhar e fazer champignon. Ao contrário do que muita gente pensa, cogumelo é super fácil de limpar e cozinhar.

Passo a passo de como limpar, lavar, cozinhar e fazer champignon. Ao contrário do que muita gente pensa, cogumelo é super fácil de limpar e cozinhar.

Cozinha da Gertrudes: Antepasto de Berinjela Crua

Cozinha da Gertrudes: Antepasto de Berinjela Crua

Acabou o Carnaval, já passou o pós e até o glitter já saiu do corpo (por aqui!). Agora é oficial: 2016 começou pra valer e é hora de resgatar as pendências, inclusive de receitas vegs pra todos os gostos!  Pra dar início aos trabalhos da coluna Sem Carne, vamos de antepasto vegano de berinjela, fazendo jus ao nome do blog: Sem Medida, quantidades de acordo com o gosto da cozinheira ou do cozinheiro, porque mesmo variando as quantidades dos ingredientes, essa receita é um sucesso.

Antepasto de Berinjela Crua

Acabou o Carnaval, já passou o pós e até o glitter já saiu do corpo (por aqui!). Agora é oficial: 2016 começou pra valer e é hora de resgatar as pendências, inclusive de receitas vegs pra todos os gostos! Pra dar início aos trabalhos da coluna Sem Carne, vamos de antepasto vegano de berinjela, fazendo jus ao nome do blog: Sem Medida, quantidades de acordo com o gosto da cozinheira ou do cozinheiro, porque mesmo variando as quantidades dos ingredientes, essa receita é um sucesso.

Gau e Mel: Cardápio de Jantar dos Namorados!!

Gau e Mel: Cardápio de Jantar dos Namorados!!

Pinterest
Pesquisar