Explora Alho, Reciclagem e outros!

Madame Xereta: Découpage!

Quem não tem em casa um jeans que está guardado há tempos (eu tenho vários),que a gente sabe que não vai usar,mas fica ocupando espaço no ar...

Molho de alho (prepare na véspera)

Molho de alho ao estilo do delírio tropical - Veja a Receita:

Molho de alho (prepare na véspera)

O que você acha?

O que você acha?

Quando estava compondo o post sobre temperos prontos (se você ainda não viu aconselho dar uma passadinha lá pois está fantástico!) conversando com minhas amigas Carla do Brisando na cozinha e Ana do Ana Claudia na cozinha, perguntei se alguém tinha uma receita... #fácil #saborami #temperobatido

Temperos prontos no maior estilo mineiro!

É a forma como faço am galinha em minha casa. É um sucesso, para a família e para mim, que considero de fácil execução esta receita. Espero que gostem. Ingredientes 1 frango caipira 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó 1 cebola picada 3 dentes de alho ½ maço de cheiro-verde 1 colher (chá) de…

É a forma como faço am galinha em minha casa. É um sucesso, para a família e para mim, que considero de fácil execução esta receita. Espero que gostem. Ingredientes 1 frango caipira 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó 1 cebola picada 3 dentes de alho ½ maço de cheiro-verde 1 colher (chá) de…

Picanha no Alho - 08/11/2010 - UOL Estilo de vida

Picanha no Alho - 08/11/2010 - UOL Estilo de vida

I'm not very creative when it comes to cooking eggplant, usually I poke a few holes with a fork and roast until soft. The poking is important - it prevents the eggplant from exploding in…

Chinese Eggplant with Spicy Garlic Sauce

I'm not very creative when it comes to cooking eggplant, usually I poke a few holes with a fork and roast until soft. The poking is important - it prevents the eggplant from exploding in…

Todo bom cervejeiro sabe que não há nada melhor do que uma gelada no final do dia. E, se ela vier muito bem acompanhada, as coisas ficam melhores ainda. Por sorte, você não precisa ser nenhum especialista no assunto para aprender a harmonizar alguns pratos com sua cerveja preferida. Quer ver só? A gente dá algumas dicas infalíveis de harmonização com quatro dos principais estilos de cerveja tomados no Brasil. ;) 1. Vienna Lager & frango na cerveja Para degustar duplamente. Você vai precisar…

4 receitas simples para harmonizar com os 4 principais tipos de cerveja

Todo bom cervejeiro sabe que não há nada melhor do que uma gelada no final do dia. E, se ela vier muito bem acompanhada, as coisas ficam melhores ainda. Por sorte, você não precisa ser nenhum especialista no assunto para aprender a harmonizar alguns pratos com sua cerveja preferida. Quer ver só? A gente dá algumas dicas infalíveis de harmonização com quatro dos principais estilos de cerveja tomados no Brasil. ;) 1. Vienna Lager & frango na cerveja Para degustar duplamente. Você vai precisar…

Kafta tradicional     Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente. Coloque os temperos de sal, pimenta do reino, cheiro verde e alho picadinho, à gosto Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 1) Faça salsichas com a ma

Kafta tradicional Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente. Coloque os temperos de sal, pimenta do reino, cheiro verde e alho picadinho, à gosto Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 1) Faça salsichas com a ma

Chips de couve 🍃 misturei em um bowl um pouco de azeite de oliva e temperos (sal, pimenta, páprica picante, alho em pó e levedura nutricional). A levedura pode ser substituída por levedo de cerveja. Eles dão o gostinho de queijo nas preparações. Depois é só misturar algumas folhas de couve grosseiramente picadas nesse "molho" e assar por uns 10 min em fogo médio. Dica: cuidado com a quantidade de sal! Quando a couve assar, ela perderá água então o sal fica muito forte. . 📷 Foto…

Macarrão de abobrinha ao pesto

Chips de couve 🍃 misturei em um bowl um pouco de azeite de oliva e temperos (sal, pimenta, páprica picante, alho em pó e levedura nutricional). A levedura pode ser substituída por levedo de cerveja. Eles dão o gostinho de queijo nas preparações. Depois é só misturar algumas folhas de couve grosseiramente picadas nesse "molho" e assar por uns 10 min em fogo médio. Dica: cuidado com a quantidade de sal! Quando a couve assar, ela perderá água então o sal fica muito forte. . 📷 Foto…

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