Explora Temperos, Pratos e outros!

Explorar tópicos relacionados

Castelões  Nós, da Cantina Castelões temos um tradicionalismo criado por anos servindo pratos excelentes. Temos uma variedade enorme e um cardápio que atende qualquer tipo de gosto e sabor. Nosso ambiente traz consigo um aspecto de cantina italiana e faz com que nossos clientes sempre estejam a vontade. A alma de nossa cantina está nos temperos que mantemos em segredo, que acompanham nossa família de geração em geração. Venham conhecer nossa cantina e vejam o que

Castelões Nós, da Cantina Castelões temos um tradicionalismo criado por anos servindo pratos excelentes. Temos uma variedade enorme e um cardápio que atende qualquer tipo de gosto e sabor. Nosso ambiente traz consigo um aspecto de cantina italiana e faz com que nossos clientes sempre estejam a vontade. A alma de nossa cantina está nos temperos que mantemos em segredo, que acompanham nossa família de geração em geração. Venham conhecer nossa cantina e vejam o que

Fogo de Chão - Jardins    Quando foi aberta a primeira Fogo de Chão, em 1979, ninguém podia imaginar que a marca chegariam tão longe. Hoje este império do churrasco conta com 32 endereços, nove deles no Brasil e os outros 23 nos Estados Unidos. Aberta inicialmente em Porto Alegre, a marca foi para São Paulo, nos anos 80, com a preocupação de servir apenas saladas no bufê e bons cortes, proposta da qual nunca se desviaria. Hoje também há unidades em Brasília, Ri

Fogo de Chão - Jardins Quando foi aberta a primeira Fogo de Chão, em 1979, ninguém podia imaginar que a marca chegariam tão longe. Hoje este império do churrasco conta com 32 endereços, nove deles no Brasil e os outros 23 nos Estados Unidos. Aberta inicialmente em Porto Alegre, a marca foi para São Paulo, nos anos 80, com a preocupação de servir apenas saladas no bufê e bons cortes, proposta da qual nunca se desviaria. Hoje também há unidades em Brasília, Ri

Mingau de Puba

Mingau de Puba

Outback Brasil  O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo que remete ao interior da Austrália. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo oito variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos espe

Outback Brasil O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo que remete ao interior da Austrália. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo oito variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos espe

Na Cozinha    Restaurante Na Cozinha inaugurado em 25 de Janeiro de 2009 é um verdadeiro presente para cidade de São Paulo. Chefiado pelo Chef Carlos Ribeiro e sua irmã Flávia Ribeiro, ambos desenvolveram um cardápio onde passeiam pela cozinha dos estados brasileiros. Revelando assim as riquezas culturais de nosso país. Ganhador de dois prêmios que coram seu picadinho como melhor de São Paulo pelo Caderno Paladar e Revista Época São Paulo. Assim o restaurante Na C

Na Cozinha Restaurante Na Cozinha inaugurado em 25 de Janeiro de 2009 é um verdadeiro presente para cidade de São Paulo. Chefiado pelo Chef Carlos Ribeiro e sua irmã Flávia Ribeiro, ambos desenvolveram um cardápio onde passeiam pela cozinha dos estados brasileiros. Revelando assim as riquezas culturais de nosso país. Ganhador de dois prêmios que coram seu picadinho como melhor de São Paulo pelo Caderno Paladar e Revista Época São Paulo. Assim o restaurante Na C

Bolo de Macaxeira com Coco e Goiabada | Blog Aqui na Cozinha |

Bolo de Macaxeira com Coco e Goiabada

Bolo de Macaxeira com Coco e Goiabada | Blog Aqui na Cozinha |

Arancini con anacardi pistacchi con panatura di tarallo

Arancini con anacardi pistacchi con panatura di tarallo

Bar do Mané   O Sanduíche mais Famoso do Mercadão!  Inaugurado em 1933, Bar do Mané é referência no Mercado Municipal Paulistano.  À partir de uma brincadeira entre os funcionários, criou-se um dos sanduíches mais famosos de São Paulo, que chama a atenção dos turistas de todo mundo.  O bar é passado de pai pra filho e hoje está na 4ª geração da família Loureiro. Se você ainda não conhece, vale a pena conferir.    Visto em: AZSP > Locais >  Veja no sit

Bar do Mané O Sanduíche mais Famoso do Mercadão! Inaugurado em 1933, Bar do Mané é referência no Mercado Municipal Paulistano. À partir de uma brincadeira entre os funcionários, criou-se um dos sanduíches mais famosos de São Paulo, que chama a atenção dos turistas de todo mundo. O bar é passado de pai pra filho e hoje está na 4ª geração da família Loureiro. Se você ainda não conhece, vale a pena conferir. Visto em: AZSP > Locais > Veja no sit

Authentic Queso Fresco Enchiladas with Chipotle Crema | Cacique USA

Authentic Queso Fresco Enchiladas - featured on our Go Auténtico commercial

Authentic Queso Fresco Enchiladas with Chipotle Crema | Cacique USA

Google Image Result for http://www.botequimrestaurante.com.br/cardapio/img/big/feijoada.jpg

Google Image Result for http://www.botequimrestaurante.com.br/cardapio/img/big/feijoada.jpg

Pinterest
Pesquisar