Explore Portugal, Products, and more!

Explore related topics

Salsichão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

Salsichão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

Paleta de porco bísaro criada em campo, inteira

Paleta de porco bísaro criada em campo, inteira

Salpicão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura

Salpicão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura

Take a look inside the complex stomachs of cows, sheep, goats and other ruminant livestock with Rumination Station infographic.

Rumination Station Infographic HOWEVER the methane info is ONLY correct for cows fed grain - it is NOT correct for grass fed - MUCH lower for these

Descubre con una escapadinha a la Sierra de Algarve | Via Revista QTRAVEL | 17/02/2014 El primer fin de semana de marzo Monchique celebra su tradicional “Feira dos Enchidos”, la excusa perfecta para descubrir “el jardín de Algarve” y disfrutar de un plan diez a base de naturaleza, pueblos con encanto, historia, cocina de puchero… e increíbles chacinas, licores y dulces  #Portugal

Descubre con una escapadinha a la Sierra de Algarve | Via Revista QTRAVEL | 17/02/2014 El primer fin de semana de marzo Monchique celebra su tradicional “Feira dos Enchidos”, la excusa perfecta para descubrir “el jardín de Algarve” y disfrutar de un plan diez a base de naturaleza, pueblos con encanto, historia, cocina de puchero… e increíbles chacinas, licores y dulces #Portugal

Presunto (cured ham) in Serra da Estrela-Central Portugal

Presunto (cured ham) in Serra da Estrela-Central Portugal

A gastronomia do Entrudo: BUTELO COM CASCAS – ou CASULAS (Trás-os Montes)

A typical recipe from the north of Portugal "Butelo com cascas"

Gama de Alheiras produzidas pela @bísaro

Gama de Alheiras produzidas pela @bísaro

Prosciutto is a common staple in Italian households. Often associated with the renowned antipasto duo of prosciutto-melone, there are tons of ways to enjoy this seasoned delicacy, the best probably being alone or in a tasty panino. While most would tend to buy it sliced at their local butcher shop, others will venture into curing it themselves in their own cantina for a fraction of the cost.

Prosciutto is a common staple in Italian households. Often associated with the renowned antipasto duo of prosciutto-melone, there are tons of ways to enjoy this seasoned delicacy, the best probably being alone or in a tasty panino. While most would tend t

Chouriça e presunto de Melgaço protegidos por Bruxelas

Chouriça e presunto de Melgaço protegidos por Bruxelas

le comptoir de Lisbonne

le comptoir de Lisbonne

Paleta de porco Bísaro Produzida a partir de carne de porco Bísaro, que se caracteriza por ser uma carne com elevado nível proteico e pela sua gordura intramuscular, o que torna a carne marmoreada, macia e muito suculenta, e que atribui um paladar e textura distintos ao produto. A Paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses em processo natural.

Paleta de porco Bísaro Produzida a partir de carne de porco Bísaro, que se caracteriza por ser uma carne com elevado nível proteico e pela sua gordura intramuscular, o que torna a carne marmoreada, macia e muito suculenta, e que atribui um paladar e textura distintos ao produto. A Paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses em processo natural.

A. Montesinho | Turismo Parque Natural de Montesinho, Gimonde | Bragança Portugal. Butelo com cascas

A. Montesinho | Turismo Parque Natural de Montesinho, Gimonde | Bragança Portugal. Butelo com cascas

Bísaro - Salsicharia Tradicional, enchidos, chouriças carne de porco e presunto

Bísaro - Salsicharia Tradicional, enchidos, chouriças carne de porco e presunto

10 Equations That Changed The World ...

10 Equations That Changed the World If you want to understand the fabric of the cosmos, you need to understand the language in which it is written - equations.

Pinterest
Search