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Salsichão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

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Cachaço de porco bísaro, Gimonde - Bragança

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Lombo de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

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Presunto (presunto) na Serra da Estrela-Central Portugal

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Paleta de porco bísaro criada em campo, fatiada 100 gr

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Paleta de porco Bísaro Produzida a partir de carne de porco Bísaro, que se caracteriza por ser uma carne com elevado nível proteico e pela sua gordura intramuscular, o que torna a carne marmoreada, macia e muito suculenta, e que atribui um paladar e textura distintos ao produto. A Paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses em processo natural.

Paleta de porco Bísaro Produzida a partir de carne de porco Bísaro, que se caracteriza por ser uma carne com elevado nível proteico e pela sua gordura intramuscular, o que torna a carne marmoreada, macia e muito suculenta, e que atribui um paladar e textura distintos ao produto. A Paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses em processo natural.

Salpicão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

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"Eat, Drink, Walk--Gourmet food Tour in Lisbon

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Feira do Azinhoso: Azinhoso é uma pequena aldeia do concelho de Mogadouro que, estando longe das principais vias de comunicação, passa despercebida à maioria dos visitantes do Nordeste Transmontano. No entanto, é o palco de uma das principais festas dedicadas ao burro. Desde 2004 que a AEPGA tem vindo a unir esforços com a Junta de Freguesia e com a AIVECA (Associação para a Investigação e Valorização... Courtesy: AEPGA - Associação para o Estudo e Protecção do Gado Asinino, Atenor…

Feira do Azinhoso: Azinhoso é uma pequena aldeia do concelho de Mogadouro que, estando longe das principais vias de comunicação, passa despercebida à maioria dos visitantes do Nordeste Transmontano. No entanto, é o palco de uma das principais festas dedicadas ao burro. Desde 2004 que a AEPGA tem vindo a unir esforços com a Junta de Freguesia e com a AIVECA (Associação para a Investigação e Valorização... Courtesy: AEPGA - Associação para o Estudo e Protecção do Gado Asinino, Atenor…

Bísaro Presunto O presunto é uma das especialidades produzidas pela Bísaro, a partir da carne de porco bísaro, uma raça autóctone da região da terra fria transmontana. Presunto de porco bísaro, sal e um período de cura de 24 meses, são os ingredientes secretos, para um sabor distinto. Este, é um produto que poderá comer fatiado, acompanhando um bom vinho transmontano.

Bísaro Presunto O presunto é uma das especialidades produzidas pela Bísaro, a partir da carne de porco bísaro, uma raça autóctone da região da terra fria transmontana. Presunto de porco bísaro, sal e um período de cura de 24 meses, são os ingredientes secretos, para um sabor distinto. Este, é um produto que poderá comer fatiado, acompanhando um bom vinho transmontano.

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