Explora Queijo Queijos, De Queijo e outros!

O Biscoito Frito é uma delícia, que fica pronto rapidinho e todo mundo adora. Tem gosto de infância, casa de vó, férias...

O Biscoito Frito é uma delícia, que fica pronto rapidinho e todo mundo adora. Tem gosto de infância, casa de vó, férias...

Receita de Biscoito de polvilho frito - Tudo Gostoso

Receita de Biscoito de polvilho frito - Tudo Gostoso

Biscoito de polvilho: já pensou em aprender essa receita imperdível?

Biscoito de polvilho assado fácil

Biscoito de polvilho: já pensou em aprender essa receita imperdível?

Casadinho de goiabada | Brasileira | Receitas Gshow

Casadinho de goiabada

Casadinho de goiabada | Brasileira | Receitas Gshow

PANELATERAPIA - Pão de Queijo de Frigideira 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo 1 colher (sopa) leite em pó 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão) 1 colher (café) cheia de sal 1 colher (café)  de fermento em pó 1 ovo 100 ml de água em temperatura ambiente.

Pão de Queijo de Frigideira

PANELATERAPIA - Pão de Queijo de Frigideira 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo 1 colher (sopa) leite em pó 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão) 1 colher (café) cheia de sal 1 colher (café) de fermento em pó 1 ovo 100 ml de água em temperatura ambiente.

1 ovo 1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce ou azedo) 1 colher de água 1 colher de requeijão 1 pitada de sal Pra ficar nesse aspecto, usei aquela frigideira pequena de fritar ovo.

1 ovo 1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce ou azedo) 1 colher de água 1 colher de requeijão 1 pitada de sal Pra ficar nesse aspecto, usei aquela frigideira pequena de fritar ovo.

RECEITA DA VOVÓ: PRETZEL

RECEITA DA VOVÓ: PRETZEL

Normalmente faço essa batata com a casca, mas ela estava bem “machucadinha” e achei melhor tirar (usei aquela de casca rosa chamada asterix). Se você estiver com pressa, cozinhe as bata…

Batatas Rústicas

Normalmente faço essa batata com a casca, mas ela estava bem “machucadinha” e achei melhor tirar (usei aquela de casca rosa chamada asterix). Se você estiver com pressa, cozinhe as bata…

Bolo de Mandioca  Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Bolo de Mandioca Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

biscoito de queijo mineiro

biscoito de queijo mineiro

Pinterest
Pesquisar