Explora Br Abobrinha, Abobrinha Refogada e outros!

Explorar tópicos relacionados

Abobrinha Refogada - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/abobrinha-refogada.html?codigo=18140

Abobrinha Refogada - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/abobrinha-refogada.html?codigo=18140

Abobrinhas gratinadas para o almoço! Separe 2 abobrinhas médias tipo italiana, 2 abobrinhas médias tipo brasileira e corte-as em formato meia-lua, tempere-as com um fio de azeite, manjericão, cebolinha, alho, sal e pimenta a gosto. Por fim acrescente um pouco de queijo parmesão fresco ralado, distribua na travessa, coloque mais parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e pronto! Mias receitas práticas e leves como essa em http://maisequilibrio.terra.com.br

Abobrinhas gratinadas para o almoço! Separe 2 abobrinhas médias tipo italiana, 2 abobrinhas médias tipo brasileira e corte-as em formato meia-lua, tempere-as com um fio de azeite, manjericão, cebolinha, alho, sal e pimenta a gosto. Por fim acrescente um pouco de queijo parmesão fresco ralado, distribua na travessa, coloque mais parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e pronto! Mias receitas práticas e leves como essa em http://maisequilibrio.terra.com.br

Abobrinha em Tiras ao Molho de Tomate » Acompanhamentos, Massas, Receitas Saudáveis » Guloso e Saudável

Abobrinha em Tiras ao Molho de Tomate » Acompanhamentos, Massas, Receitas Saudáveis » Guloso e Saudável

Receita de Abobrinha à milanesa - Tudo Gostoso

Receita de Abobrinha à milanesa - Tudo Gostoso

Abobrinha rápida

Abobrinha rápida

Acho uma das carnes mais fáceis de se preparar no forno, porque é muito difícil ficar ruim!  O segredo para não ressecar  é comprar uma peça com uma camadinha de gordura que vai derreter quando ass…

Acho uma das carnes mais fáceis de se preparar no forno, porque é muito difícil ficar ruim! O segredo para não ressecar é comprar uma peça com uma camadinha de gordura que vai derreter quando ass…

Abobrinha Empanada: Várias Versões para você Surpreender sua Família | Culinária - Cultura Mix

Abobrinha Empanada: Várias Versões para você Surpreender sua Família | Culinária - Cultura Mix

Ingredientes:  1 xí­cara de lentilhas  6 ramos de salsinha fresca  1 folha de louro  1 pitada de tomilho desidratado  2 colheres (sopa) de sumo de limão  2 cebolinhas picadas  1 colher (chá) de mostarda em pó  1/3 de xí­cara óleo de nozes (preferencialmente) ou 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem (se utilizar o azeite de oliva, acrescente 1/3 de xicara de nozes picadas)  3 colheres (sopa) de salsinha fresca finamente picada  Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes: 1 xí­cara de lentilhas 6 ramos de salsinha fresca 1 folha de louro 1 pitada de tomilho desidratado 2 colheres (sopa) de sumo de limão 2 cebolinhas picadas 1 colher (chá) de mostarda em pó 1/3 de xí­cara óleo de nozes (preferencialmente) ou 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem (se utilizar o azeite de oliva, acrescente 1/3 de xicara de nozes picadas) 3 colheres (sopa) de salsinha fresca finamente picada Sal e pimenta do reino a gosto

Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

Cantinho Vegetariano: Salada de Grão-de-Bico, Pepino, Salsa e Tomate Sec...

Cantinho Vegetariano: Salada de Grão-de-Bico, Pepino, Salsa e Tomate Sec...

Pinterest
Pesquisar