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Sal de ervas

Sal de ervas

Dra Fernanda Granja Nutricionista Funcional: Sal de Ervas

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Chocolate quente cremoso  2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maizena 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado) 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) leite condensado 1 caixinha de creme de leite  Modo de preparo 1 – Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva. 3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem…

Como fazer chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maizena 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado) 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) leite condensado 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo 1 – Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva. 3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem…

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5 receitas de peitos de frango

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Receita de Couve Flor de Forno

Couve-Flor de Forno

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EuAtleta Batata Doce É BOM PARA (Foto: Eu Atleta)

Batata doce emagrece? Cozinhá-la na água é a melhor forma para sua dieta

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pao-de-queijo 3 ovos ½  copo de óleo 1 copo de leite desnatado 1 colher (chá) sal 2 copos de polvilho doce 1  copo de polvilho azedo 300g de parmesão light  ralado grosso  Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC  de 30 a 40 minutos.

pao-de-queijo 3 ovos ½ copo de óleo 1 copo de leite desnatado 1 colher (chá) sal 2 copos de polvilho doce 1 copo de polvilho azedo 300g de parmesão light ralado grosso Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Bombom Salgado  (ameixa com bacon e goiabada com gorgonzola)

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