Com estrutura de alumínio, a porta pivotante (Dinafex, execução da Jmar) define a entrada. Ela também marca a transição entre o mosaico português (Marmoraria Butantã) da garagem e as réguas de cumaru (Pau-Pau), no hall e no piso superior. Projeto do arquiteto Fernando Viegas.

Vidros integram casa paulistana à rua e ao jardim interno. Fotos publicadas na revista Arquitetura & Construção.

Imagem 17 de 22 da galeria de Spa Naman / MIA Design Studio. Fotografia de Oki Hiroyuki

Galeria de Spa Naman / MIA Design Studio - 17

Greenery; cor do ano cor do ano segundo a pantone; Greenery; Greenery na decoração; decoração com verde; verde na decoração; Greenery na decoração

Galeria - Clássicos da Arquitetura: Casa no Butantã / Paulo Mendes da Rocha e João de Gennaro - 31

Galeria de Clássicos da Arquitetura: Casa no Butantã / Paulo Mendes da Rocha e João de Gennaro - 4

Clásicos de Arquitectura: Casa en Butantã / Paulo Mendes da Rocha y João de Gennaro Clássicos da Arquitetura: Casa no Butantã / Paulo Mendes da Rocha e João de Gennaro – Plataforma Arquitectura

Residência MO | Galeria da Arquitetura

Residência MO

A Viametal Esquadrias é licenciada da Linha Infinite em Campinas e região e parceiro internacional exclusivo da Vitrocsa em toda América do Sul.

Indio da Costa cria casa de praia onde jardim e sala se misturam

Em Angra dos Reis, o projeto do renomado arquiteto abusa dos vidros para não criar barreiras entre interior e exterior

Residência RS

Com estrutura em toras de madeira e cobertura em taubilha esta casa possui 4 blocos independentes interligados por piscina e espelhos d'água.

Terraço | O arquiteto estendeu a varanda além da área coberta para criar o deque suspenso por pilotis de troncos de aroeira (Foto: Marco Antonio/Editora Globo)

Casa de madeira à prova do tempo

Terraço | O arquiteto estendeu a varanda além da área coberta para criar o deque suspenso por pilotis de troncos de aroeira (Foto: Marco Antonio/Editora Globo)

Galeria de Residência SOLEYÂ / Chevallier Architectes - 17

Galeria de Residência SOLEYÂ / Chevallier Architectes - 24

Imagem 24 de 25 da galeria de Residência SOLEYÂ / Chevallier Architectes. Planta Baixa

Casa em Ilhabela/André Becker

Casa de sonho com vista para o canal de São Sebastião

Isso sem obstruir a visão do céu. “Vista da parte mais baixa do terreno, a superfície é quase transparente”, descreve o arquiteto, que elegeu o piso de mosaico português. Tapete da By Kamy.

Voltar a casa para o melhor cenário significava abri-la para o sol forte da tarde. Daí o largo corredor periférico (1,20 m), que evita a incidência direta sobre os quartos. Os brises ajudam na tarefa: mudam de posição conforme a época do ano e o ângulo dos raios solares. Sem corrimão, o guarda-corpo de vidro laminado incolor (duas folhas de 10 mm cada uma) não cria obstáculos.

Voltar a casa para o melhor cenário significava abri-la para o sol forte da tarde. Daí o largo corredor periférico (1,20 m), que evita a incidência direta sobre os quartos. Os brises ajudam na tarefa: mudam de posição conforme a época do ano e o ângulo dos raios solares. Sem corrimão, o guarda-corpo de vidro laminado incolor (duas folhas de 10 mm cada uma) não cria obstáculos.

Pinterest
Pesquisar