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gengibre

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BENEFÍCIOS DO ABACATE.      O abacate é uma excelente fonte de gordura monoinsaturada. Este tipo de gordura é considerado muito saudável e recomenda-se que a metade do total de gordura ingerida diariamente seja monoinsaturada. Entre outros benefícios, ajuda a diminuir o LDL (“mau” colesterol) e aumentar o HDL (colesterol “bom”), com efeito vasodilatador e anti-inflamatório.

BENEFÍCIOS DO ABACATE. O abacate é uma excelente fonte de gordura monoinsaturada. Este tipo de gordura é considerado muito saudável e recomenda-se que a metade do total de gordura ingerida diariamente seja monoinsaturada. Entre outros benefícios, ajuda a diminuir o LDL (“mau” colesterol) e aumentar o HDL (colesterol “bom”), com efeito vasodilatador e anti-inflamatório.

Bolo de melancia e granola - Lucilia Diniz

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Arte Voadeira: Caderno de receitas de Fernanda

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GHEE ! CONHECIDO TAMBÉM COMO MANTEIGA CLARIFICADA ! LEIA SUA HISTORIA E APRENDA A FAZER!

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Huevo de chocolate calado

Huevo de chocolate calado

Desde a Páscoa de 1965, Volker Kraft, 76, decora as árvores em frente à sua casa, em Saalfeld (Alemanha). Quando ele começou, eram apenas 18 ovos em seu jardim, mas hoje já são cerca de 10 mil, multicoloridos...

Alemão decora árvores de sua casa com 10 mil ovos de Páscoa

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Sunomono   2 pepinos japonês   1 cenoura média  6 colheres (sopa) de vinagre de arroz 4 colheres (sopa) de sal  2 colheres (sopa) de açúcar    Gergelins branco e preto  Corte o pepino e a cenoura bem fininhos, coloque em uma vasilha com todo o sal. Deixe por 15 minutos, os legumes vão soltar bastante água. Lave bem para tirar o sal. Misture o vinagre e o açúcar aos legumes lavados e escorridos. Decore com gergelim.

Sunomono 2 pepinos japonês 1 cenoura média 6 colheres (sopa) de vinagre de arroz 4 colheres (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar Gergelins branco e preto Corte o pepino e a cenoura bem fininhos, coloque em uma vasilha com todo o sal. Deixe por 15 minutos, os legumes vão soltar bastante água. Lave bem para tirar o sal. Misture o vinagre e o açúcar aos legumes lavados e escorridos. Decore com gergelim.

panquecas-de-brócolis

Panquecas salgadas de brócolis

panquecas-de-brócolis

Ingredientes 2 porções FILÉ 300 g de filé-mignon 20 g de mix de temperos (alecrim, sálvia, orégano, pimenta-do-reino em grãos e s...

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