Explora Receitas Fantasticas, Receitas Carne e outros!

Empadas de Carne e Cogumelos - https://www.receitassimples.pt/empadas-de-carne-e-cogumelos/

Empadas de Carne e Cogumelos - https://www.receitassimples.pt/empadas-de-carne-e-cogumelos/

Recipe for Shepherds Pie Hand Pies - They make for perfect comfort food for dinner or anytime.

Shepherds Pie Hand Pies

Recipe for Shepherds Pie Hand Pies - They make for perfect comfort food for dinner or anytime.

Almoco saudavel

Almoco saudavel

Salada com Broa e Queijo Feta - https://www.receitassimples.pt/salada-com-broa-e-queijo-feta/

Salada com Broa e Queijo Feta - https://www.receitassimples.pt/salada-com-broa-e-queijo-feta/

MOLHO DE CHAMPIGNON PARA MASSAS - Papo de Design

MOLHO DE CHAMPIGNON PARA MASSAS

MOLHO DE CHAMPIGNON PARA MASSAS - Papo de Design

Vegetable Ricotta Pie Recipe - Healthy and Easy to make! This savory pie takes less than 15 minutes to prep! http://www.pickledplum.com/vegetable-ricotta-pie-recipe/

Vegetable Ricotta Pie

Vegetable Ricotta Pie Recipe - Healthy and Easy to make! This savory pie takes less than 15 minutes to prep! http://www.pickledplum.com/vegetable-ricotta-pie-recipe/

Pratos e Travessas: Octopus stewed in port wine | Food, photography and stories

Pratos e Travessas: Octopus stewed in port wine | Food, photography and stories

Receita de Torta louca

Receita de Torta louca

Empada de Atum

Empada de Atum

Torta de Palmito - 110Kcal a Fatia  Recheio: Aqueça ½ colher de margarina light e refogue 2 tomates sem pele nem sementes, 4 colheres de cebola e 6 palmitos, tudo picado. Junte 1 envelope de caldo de legumes em pó, ½ colher de amido de milho e ½ pote de iogurte. Deixe engrossar.  Massa: Misture e amasse bem: ½ xícara de amido de milho, 1 ½ xíc de farinha de trigo, ½ col de chá de sal, ½ col de fermento em pó, 1 col de margarina light, 1 clara, ½ pote de iogurte.

Torta de Palmito - 110Kcal a Fatia Recheio: Aqueça ½ colher de margarina light e refogue 2 tomates sem pele nem sementes, 4 colheres de cebola e 6 palmitos, tudo picado. Junte 1 envelope de caldo de legumes em pó, ½ colher de amido de milho e ½ pote de iogurte. Deixe engrossar. Massa: Misture e amasse bem: ½ xícara de amido de milho, 1 ½ xíc de farinha de trigo, ½ col de chá de sal, ½ col de fermento em pó, 1 col de margarina light, 1 clara, ½ pote de iogurte.

Pinterest
Pesquisar