Explora Receitas Portuguesas, Alimentar Português e outros!

Rabanadas...hum delicia!

as melhores receitas de sobremesas de Leonor de Sousa Bastos

Cozinhar por amor: Broa de milho com azeite

No domingo como já tinha prometido experimentei a fazer pão ou broa de milho, a que mais se utiliza na minha terra e que por mais que ten...

Portuguese Bread Recipes

Portuguese Bread Recipes: Broa - Portuguese 'Corn' Bread (aka Pão de Milho) - recipe and technique

Almofada by Fabrico Proprio, Portuguese confectionery culture, Portuguese desserts, Portugal

Almofada by Fabrico Proprio, Portuguese confectionery culture, Portuguese desserts, Portugal

Receita de Queijadas de Vila Franca do Campo (S. Miguel) | Doces Regionais

De véspera prepara-se o recheio: amorna-se ligeiramente o leite e junta-se-lhe o coalho nas proporções indicadas na embalagem. Abafa-se o recipiente e, sem se

Bolo de milho, da Madeira, um pão tradicional da Ilha do Pico. De formato redondo e achatado semelhante a uma pizza. Sabor adocicado e interior ligeiramente húmido. É ideal para acompanhar refeições, para molhar no típico caldo de peixe ou num dos molhos avinagrados que habitualmente acompanham o peixe frito ou grelhado. Corn bread from Madeira Island.

Bolo de milho, um pão tradicional da Ilha do Pico, Açores- Grandma use to make this. You eat it in a bowl of milk. Sooo good

Receita de Bolo de Sertã (Açores) | Doces Regionais

Este bolo é tradicional dos Açores e o seu nome advém do recipiente onde é cozido. Deve ser comido quente, com manteiga ou como acompanhamento.

Pinterest
Pesquisar