Explora Cozinha, Polenta e outros!

Artes da Sadhia na cozinha

Artes da Sadhia na cozinha

'Dissolva a polenta em água, leve ao fogo e vá mexendo. O tempo de cozimento é de três minutos. Aí você tempera com sal, pimenta e um pouquinho de queijo ralado. Para fazer o shitake, você derrete uma colher de sopa de manteiga, refoga a cebola, daí quando estiver bem transparente, você adiciona de uma a duas colheres de sopa de shoyu, uma colher de sopa de açúcar e quando estiver tudo bem misturado e caramelizado, você adiciona o shitake, deixa cozinhar um pouquinho e pronto! Finalize com…

Fizemos sete jantares rápidos que você pode cozinhar esta semana

'Dissolva a polenta em água, leve ao fogo e vá mexendo. O tempo de cozimento é de três minutos. Aí você tempera com sal, pimenta e um pouquinho de queijo ralado. Para fazer o shitake, você derrete uma colher de sopa de manteiga, refoga a cebola, daí quando estiver bem transparente, você adiciona de uma a duas colheres de sopa de shoyu, uma colher de sopa de açúcar e quando estiver tudo bem misturado e caramelizado, você adiciona o shitake, deixa cozinhar um pouquinho e pronto! Finalize com…

Polenta cremosa com molho pesto e tomatinhos assados

Polenta cremosa com molho pesto e tomatinhos assados

Bolo de Fubá Cozido! Esse bolo é delicioso, perfeito para o lanche da tarde! O primeiro passo é cozinhar o fubá, como se fosse fazer uma polenta. Depois, m

Receita de Bolo de Fubá Cozido

Bolo de Fubá Cozido! Esse bolo é delicioso, perfeito para o lanche da tarde! O primeiro passo é cozinhar o fubá, como se fosse fazer uma polenta. Depois, m

Thermomix Brasil: Polenta com molho ao sugo

Thermomix Brasil: Polenta com molho ao sugo

'Dissolva a polenta em água, leve ao fogo e vá mexendo. O tempo de cozimento é de três minutos. Aí você tempera com sal, pimenta e um pouquinho de queijo ralado. Para fazer o shitake, você derrete uma colher de sopa de manteiga, refoga a cebola, daí quando estiver bem transparente, você adiciona de uma a duas colheres de sopa de shoyu, uma colher de sopa de açúcar e quando estiver tudo bem misturado e caramelizado, você adiciona o shitake, deixa cozinhar um pouquinho e pronto! Finalize com…

Fizemos sete jantares rápidos que você pode cozinhar esta semana

'Dissolva a polenta em água, leve ao fogo e vá mexendo. O tempo de cozimento é de três minutos. Aí você tempera com sal, pimenta e um pouquinho de queijo ralado. Para fazer o shitake, você derrete uma colher de sopa de manteiga, refoga a cebola, daí quando estiver bem transparente, você adiciona de uma a duas colheres de sopa de shoyu, uma colher de sopa de açúcar e quando estiver tudo bem misturado e caramelizado, você adiciona o shitake, deixa cozinhar um pouquinho e pronto! Finalize com…

Receita do chef Scott Conant, do restaurante Scarpetta, de Las Vegas Rende 12 porções + Cozinha Sob Pressão: entrevista com o campeão Arthur Sauer Ingredientes Polenta 2 xícaras de leite 2 xícara…

Receita: polenta cremosa com cogumelos, do chef Scott Conant

Receita do chef Scott Conant, do restaurante Scarpetta, de Las Vegas Rende 12 porções + Cozinha Sob Pressão: entrevista com o campeão Arthur Sauer Ingredientes Polenta 2 xícaras de leite 2 xícara…

Mini Polentas Assadas e Recheadas com Gorgonzola | Figos & Funghis

Mini Polentas Assadas e Recheadas com Gorgonzola | Figos & Funghis

Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese

Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese

Kantinho da Edite: COZINHANDO E ATIVANDO MEMÓRIAS...

Kantinho da Edite: COZINHANDO E ATIVANDO MEMÓRIAS...

Pinterest
Pesquisar