Explora Culinária Pudim, Pudim De e outros!

Pudim de amêndoa

Pudim de amêndoa

Salted Caramel and Vanilla Baked Cheesecake

Salted Caramel and Vanilla Baked Cheesecake

Looks yummy

Looks yummy

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Abril 2012

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Abril 2012

Mimos de Amêndoa e Gila - https://www.receitassimples.pt/mimos-de-amendoa-e-gila/

Mimos de Amêndoa e Gila - https://www.receitassimples.pt/mimos-de-amendoa-e-gila/

Doce D'Avó Rico

Doce D'Avó Rico

Bolo de requeijão

Bolo de requeijão

O Pastel de Nata é uma das mais populares especialidades da doçaria Portuguesa. Se procura Pastel de Nata, temos a receita ideal para si. Veja como fazer Pasteis de Nata de forma simples e apetitosa. Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião. Serve: 12 pessoas Pronto em: 45 minutos.

O Pastel de Nata é uma das mais populares especialidades da doçaria Portuguesa. Se procura Pastel de Nata, temos a receita ideal para si. Veja como fazer Pasteis de Nata de forma simples e apetitosa. Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião. Serve: 12 pessoas Pronto em: 45 minutos.

Receita de Pao de Ló

Receita de Pao de Ló

Guardanapos Ingredientes:  10 ovos; 250 g de açúcar; 300 g de farinha; 2 chávenas de chá de doce de ovos de compra; Manteiga, aroma de baunilha e açúcar q.b. Preparação: Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 200º C. Bata bem as gemas com o açúcar, até obter um creme. Adicione-lhe aroma de baunilha e bata mais um pouco. Peneire a farinha e envolva-a na massa, alternando com as claras batidas em castelo. Verta no tabuleiro e leve ao forno…

Guardanapos Ingredientes: 10 ovos; 250 g de açúcar; 300 g de farinha; 2 chávenas de chá de doce de ovos de compra; Manteiga, aroma de baunilha e açúcar q.b. Preparação: Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 200º C. Bata bem as gemas com o açúcar, até obter um creme. Adicione-lhe aroma de baunilha e bata mais um pouco. Peneire a farinha e envolva-a na massa, alternando com as claras batidas em castelo. Verta no tabuleiro e leve ao forno…

Pinterest
Pesquisar