Bombons crus de chocolate e amendoim - receita | 24Kitchen

Bombons crus de chocolate e amendoim - receita | 24Kitchen

Bombom de morango 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Bombom de morango

Bombom de morango 100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro,  dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

mousse de chocolate e maracuja (1)                                                                                                                                                      Mais

Musse de chocolate com maracujá

Brigadeiro com morango no copinho

Doces de copinho - Inesquecível Festa Infantil

Os dias teimam em estar frios, a pedir por refeições aconchegantes e mimos reconfortantes.     O que vos trago hoje, este delicio...

Os dias teimam em estar frios, a pedir por refeições aconchegantes e mimos reconfortantes. O que vos trago hoje, este delicio...

Pinterest
Pesquisar