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Bacalhau da rampinha com cebolas fatiadas. 50 receitas de bacalhau para a Páscoa: entradas, bolinhos, pratos principais e massas - Paladar - Estadao.com.br

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Queijadas de Pereira. Coimbra, Portugal

Nos anos recordo-me do ritual das sextas-feiras. Ela chegava por volta das com um grande cesto na cabeça, tocava à porta, o Lord dis...

Portuguese Recipe: Massa de Piment?úo and Bifanas | Catavino Food & Wine Tours

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Bife de Atum (dos Açores)

O atum fresco, chamado por vezes de “carne do mar” é um dos ingredientes gastronómicos mais maravilhosos e sim...

As receitas lá de casa: Perna de peru no forno com farinheira

Deixo-vos hoje uma sugestão para o fim-de-semana, uma vez que é daqueles pratos quase impossíveis de fazer durante a semana. Para quem tam...

Bifanas na Caçarola - Cantinho dos Sabores

Bifanas na Caçarola INGREDIENTES: bifanas de porco 1 lata (grande) de cogumelos 2 colheres (sopa) de polpa de tomate 2 colheres (sopa) de banha ou manteiga vinho do Porto Sal e pimenta PREPARAÇÃO: Tempere as bifanas com sal e pimenta. Levar

A alheira é um enchido tradicional fumado; seus principais ingredientes são carne de porco, carne de frango, pão de trigo e azeite, temperado com alho, sal e colorau.

Coze-se as batatas com a pele em água com sal e raminho de tomilho. Dá-se um golpe nas alheiras pela parte de trás. Coloca-se uma parte de azeite numa frigideira e frita-se a alheira

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