Explora Lanches, Cozinha e outros!

Explorar tópicos relacionados

O Hamburgão de Forno é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo! Veja Também: Esfiha de Carne Molhadinha Veja Tam

Receita de Hamburgão de Forno

O Hamburgão de Forno é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo! Veja Também: Esfiha de Carne Molhadinha Veja Tam

A Receita de Torta de Carne Moída vale por uma refeição. A massa da torta é feita com carne moída temperada, o recheio é farto de legumes e a cobertura à b

Torta de Carne Moída

A Receita de Torta de Carne Moída vale por uma refeição. A massa da torta é feita com carne moída temperada, o recheio é farto de legumes e a cobertura à b

Aprenda a preparar pizza com borda recheada com esta excelente e fácil receita.  Pizza é aquele preparado impossível de resistir que quase todo o mundo ama. O queijo...

Receita de Pizza com borda recheada

Aprenda a preparar pizza com borda recheada com esta excelente e fácil receita. Pizza é aquele preparado impossível de resistir que quase todo o mundo ama. O queijo...

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Este pão foi uma grata surpresa.A massa fica como se fosse um pouco folheada e vai se separando como se fossem pétalas.Na receita origin...

Sonho de Creme

Molho para acompanhar seus lanches e as saladas Ingredientes 1 lata de creme de leite sem soro sal a gosto meio maço de cheiro verde 1 colher de sopa de azeite 1 dente de alho

Bolinho pingado diferente

Bolinho pingado diferente

Esta receita de bisnaga/pão de alho é fácil, rápida e surpreendente. Você também pode usar outro tipo de pão, como a baguete, o Italiano ou o Francês e fazer o mesmo procedimento.

Transforme bisnaguinhas em deliciosos pães de alho com queijo

A organizadora de festas Marcelle Braga dá ótimas dicas de como deixar sua casa linda para o fim de ano e, o melhor, gastando pouco. Alguns objetos simples, como taças e recipientes de vidro, podem…

Pão Segura Marido,receita,1 kg de farinha de trigo,2 copos de leite morno,1 copo de óleo,1 colher (sopa) de fermento para pão,sal a gosto,250g de presunto,250g de mussarela

Pão Segura Marido

Modo de preparo: Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistent

Pinterest
Pesquisar