Explore Special Recipes, My Family, and more!

Explore related topics

Tempero Caseiro Completo  Rende 3 vidros grandes de 500ml e eu uso 1 colher (sopa rasa) dele em cada alimento que preparo. Passo a passo: https://www.facebook.com/ChiquinhaArtesanato

Tempero caseiro completo

Receita de Massa de pizza para forno a gás - massa deverá começar a se soltar das mãos. Neste momento, trabalhe por mais cinco minutos, sem sovar, até ela ficar lisa. 3. Deixe a massa...

Massa de pizza para forno a gás

Receita de Massa de pizza para forno a gás - massa deverá começar a se soltar das mãos. Neste momento, trabalhe por mais cinco minutos, sem sovar, até ela ficar lisa. 3. Deixe a massa...

Legumes Assados no Forno

Legumes Assados no Forno

Ingredientes:   2 xícaras de arroz arbóreo   1/2 cebola média picadinha   Caldo de legumes   50 ml de vinho branco seco   150 g  de qu...

Risoto de queijo Brie e alho poró

Ingredientes: 2 xícaras de arroz arbóreo 1/2 cebola média picadinha Caldo de legumes 50 ml de vinho branco seco 150 g de qu...

Receita passo a passo de yakisoba tradicional

Receita passo a passo de Yakisoba

Hambúrguer de grão-de-bico e espinafre

Hambúrguer de grão-de-bico e espinafre

Receita de Farofa para Feijoada mais elogiada do site Multi Receitas. Vale apena experimentar.

Farofa de Bacon com Banana da Terra - Uma farofa com torresmo, bacon e banana da terra frita; envolvido com farinha de mandioca e temperado com salsa.

Yakissoba. Aprenda! Doure 300 g de peito de frango, acrescente 1/2 xícara de molho shoyu e 1 colher (sopa) de açúcar e refogue. Junte 1 cenoura ralada, 1 xícara de repolho em tiras, 1 xícara de acelga em tiras, 1 xícara de brócolis e couve flor. Cozinhe bem. Dissolva um pouco de amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare 500g de macarrão e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada.

Yakissoba. Aprenda! Doure 300 g de peito de frango, acrescente 1/2 xícara de molho shoyu e 1 colher (sopa) de açúcar e refogue. Junte 1 cenoura ralada, 1 xícara de repolho em tiras, 1 xícara de acelga em tiras, 1 xícara de brócolis e couve flor. Cozinhe bem. Dissolva um pouco de amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare 500g de macarrão e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada.

Pinterest
Search