Explora Minha Família, Para Minha e outros!

Quibe cru

Quibe cru

Brisando na Cozinha: Panqueca com massa de arroz

Panqueca com massa de arroz

Brisando na Cozinha: Panqueca com massa de arroz

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

O UOL tem o melhor e-mail profissional para você! O portal traz ainda bate-papo (chat), notícias, fotos em tempo real e plataformas interativas.

Essa maionese caseira é muito saborosa. Você pode fazer a tradicional sem o cheiro verde, mas eu curto a versão verdinha. Quando fazemos churrasco essa versão sempre acompanha a carne de porco, com…

Maionese Caseira de Leite

Essa maionese caseira é muito saborosa. Você pode fazer a tradicional sem o cheiro verde, mas eu curto a versão verdinha. Quando fazemos churrasco essa versão sempre acompanha a carne de porco, com…

Hoje temos a Geleia de Laranja Diet, é incrível com biscotinhos, cheesecakes e pãezinhos seja no café ou no lanche.   #Receita aqui: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2015/09/04/geleia-laranja-diet/

Hoje temos a Geleia de Laranja Diet, é incrível com biscotinhos, cheesecakes e pãezinhos seja no café ou no lanche. #Receita aqui: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2015/09/04/geleia-laranja-diet/

Antepasto de abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Ingredientes 4 abobrinhas pequenas (ou 6 xícaras de abobrinha ralada) 1 cebola ralada 6 dentes de alho picados 1 colher (de sopa) de orégano 3 colheres (de sopa) de aceto balsâmico xícara (de chá) de azeite extra virgem 1 colher (de sobremesa) de sal

Lasanha de abobrinha (para comer sem culpa!)

Lasanha de abobrinha para comer sem culpa

Lasanha de abobrinha (para comer sem culpa!)

Receita de Doce de maçã de panela de pressão - Show de Receitas

Receita de Doce de maçã de panela de pressão - Show de Receitas

Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz chamado de paulista ganhou características tão próprias que é considerado um outro tipo de prato, apesar de manter o nome. Com esta receita da Evelin você vai poder juntar a tradição com as facilidades do mundo moderno. Fica uma delícia e é feito rapidamente no microondas. Imperdível!!

Cuscuz Paulista

Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz chamado de paulista ganhou características tão próprias que é considerado um outro tipo de prato, apesar de manter o nome. Com esta receita da Evelin você vai poder juntar a tradição com as facilidades do mundo moderno. Fica uma delícia e é feito rapidamente no microondas. Imperdível!!

Torta de legumes de liquidificador. ingredientes do  recheio: 1 xícara (chá) de cenoura ralada 2 tomates cortados em cubos ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 1 xícara (chá) de ricota esfarelada Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de gergelim branco

Torta de legumes de liquidificador. ingredientes do recheio: 1 xícara (chá) de cenoura ralada 2 tomates cortados em cubos ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 1 xícara (chá) de ricota esfarelada Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de gergelim branco

Pinterest
Pesquisar