Explora Bom Dia, A Gosto e outros!

Bom dia!

Bom dia!

Torta Holandesa no Potinho -   Essa versão é feita em potinhos, que você pode servir na sua festa e também comercializar. Vende muito bem. - INGREDIENTES:  Base  1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme  500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache  220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Torta Holandesa no Potinho - Essa versão é feita em potinhos, que você pode servir na sua festa e também comercializar. Vende muito bem. - INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

O melhor bolo de batata doce com coco - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

O melhor bolo de batata doce com coco - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Bacalhau à Margarida da Praça - Gastronomia de Portugal (Entre Douro e Minho)

Bacalhau à Margarida da Praça - Gastronomia de Portugal (Entre Douro e Minho)

Feijoada - Prato Nacional Brasileiro

Feijoada - Prato Nacional Brasileiro

Deserto

Deserto

Maminha ao Molho de Vinho

Maminha ao Molho de Vinho

O Torresmo é feito de pele de porco com gordura (ou mesmo toucinho e até banha) cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É apreciado em diversas regiões do mundo. No Brasil, é uma contribuição da culinária portuguesa, com alguns retoques dos temperos trazidos pelos escravos da África.

O Torresmo é feito de pele de porco com gordura (ou mesmo toucinho e até banha) cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É apreciado em diversas regiões do mundo. No Brasil, é uma contribuição da culinária portuguesa, com alguns retoques dos temperos trazidos pelos escravos da África.

Receitas Brasileiras: Carne de Panela.

Receitas Brasileiras: Carne de Panela.

I made the California sushi rice bowl from this link. It turned out amazing!! I didn't make the sauce drizzle. I just used lemon juice and soy sauce and it tasted great! I tried toasting the black sesame seeds and that was a bust so we had them untoasted and they tasted great too!

I made the California sushi rice bowl from this link. It turned out amazing!! I didn't make the sauce drizzle. I just used lemon juice and soy sauce and it tasted great! I tried toasting the black sesame seeds and that was a bust so we had them untoasted and they tasted great too!

Pinterest
Pesquisar