Explora Doces Portugueses, Doces Finos e outros!

Explorar tópicos relacionados

Broas doces - https://www.receitassimples.pt/broas-doces/

Cozinhe a batata doce, descasque e faça um puré. Leve ao lume com as 500 g de açúcar mexendo sempre para não queimar. Tire do lume e deixe arrefecer.

Receita de Broas de Almeirim | Doces Regionais

Veja como confecionar esta receita regional muito rica em especiarias, com uma mistura de farinhas (trigo, milho e centeio), frutos secos, azeite e mel.

pão de nozes com figo da Padaria Artesanal Orgânica

Pão de nozes com figo

As melhores receitas dos programas que você vê no GNT, mais receitas exclusivas, em vídeo e fotos, de grandes chefs brasileiros.

Já há algum tempo que não fazia bolachinhas. Estas são daquelas que desaparecem num instante. São muito fofinhas e com o sabor do limão f...

Fácil, fácil! Aprenda receita de torta de chocolate com ganache branco http://r7.com/nwkg

Com uma base de brownie e a cremosidade do chocolate essa torta fica sensacional. Experimente! - Receita Sobremesa : Torta de chocolate de BeatrizRN

Cozinha da Risonha: SONHOS DE BACALHAU

Quando faço bacalhau cozido gosto sempre de cozer uma ou duas postas a mais para depois. conjuntamente com a água em que cozi o bacalhau, ...

Receita de Rabanada tradicional.

Rabanada tradicional

Corte a baguete em fatias médias Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela Passe as fatias molhadas de leit

Receita de Broas de Frutos Secos | Doces Regionais

Veja como preparar estas maravilhosas broas, tradicionalmente associadas ao dia de Santos, cuja tradição ainda se mantém viva em várias regiões de Portugal.

Receita de Broas de Espécie | Doces Regionais

Estas broas são típicas da Estremadura e são preparadas à base de batata doce. Veja como se fazem estes doces tradicionais.

Pinterest
Pesquisar