Explora Pão Pão Queijo Queijo, Coalhada Queijos e outros!

_MG_3825

_MG_3825

Stick de Queijo Coalho | Recepção | Receitas Gshow

Stick de Queijo Coalho

Stick de Queijo Coalho | Recepção | Receitas Gshow

TerrineDeGorgonzolaComNozesEDamasco_CozinhandoPara2ou1

Terrine de gorgonzola com nozes e damasco

TerrineDeGorgonzolaComNozesEDamasco_CozinhandoPara2ou1

terrine, queijo, legumes, pão, torrada, receita                                                                                                                                                     Mais

terrine, queijo, legumes, pão, torrada, receita Mais

Várias maneiras de servir saladas em eventos

Servindo Saladas 2

Várias maneiras de servir saladas em eventos

Buffet orgânico para casamento - terrine de salmão - ( Buffet: Zest Cozinha Criativa | Foto: Rogério Voltan )

Buffet orgânico para casamento - terrine de salmão - ( Buffet: Zest Cozinha Criativa | Foto: Rogério Voltan )

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

O UOL tem o melhor e-mail profissional para você! O portal traz ainda bate-papo (chat), notícias, fotos em tempo real e plataformas interativas.

Terrine de tomate seco, abobrinha e manjericão | Receitas e Temperos

Receita de Terrine de tomate seco, abobrinha e manjericão

Terrine de tomate seco, abobrinha e manjericão | Receitas e Temperos

portuguese queen sandwiches (francesinha)

portuguese queen sandwiches (francesinha)

Dadinhos de tapioca com queijo coalho.  250 g de tapioca granulada  300 g de queijo de coalho  500 ml leite quente  sal 1 pitada de pimenta branca    Misture tudo e mexa até a mistura firmar.  Despeje em uma assadeira forrada com plástico, cubra com papel filme, deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 3 horas.  Corte em cubos e frite até dourar. Sirva com molho de pimenta agridoce.

Dadinhos de tapioca com queijo coalho. 250 g de tapioca granulada 300 g de queijo de coalho 500 ml leite quente sal 1 pitada de pimenta branca Misture tudo e mexa até a mistura firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico, cubra com papel filme, deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 3 horas. Corte em cubos e frite até dourar. Sirva com molho de pimenta agridoce.

Pinterest
Pesquisar