Explora Mandar Baleia, Baleia Fazer e outros!

Explorar tópicos relacionados

Paleta mexicana de banana

Paleta mexicana de banana

paletas mexicanas caseiras receita, como fazer paletas mexicanas, picolé, ice cream, summer dessert

Receita Paletas Mexicanas

paletas mexicanas caseiras receita, como fazer paletas mexicanas, picolé, ice cream, summer dessert

Paletas Mexicanas   Banana com Ovo Maltine

Paletas Mexicanas Banana com Ovo Maltine

Receita de Paleta de paçoca em receitas de sorvetes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Paleta de paçoca

Receita de Paleta de paçoca em receitas de sorvetes, veja essa e outras receitas aqui!

receita sorvete caseiro-com-morango-em-calda: passo a passo

Receita caseira de sorvete de morango em calda

receita sorvete caseiro-com-morango-em-calda: passo a passo

Torta de Banana e Doce de Leite, super saborosa! A mistura da banana com o coco que vai na massa ficou realmente perfeita. E todas que falei até agora essa é que tem o preparo mais rápido e fácil.

Torta de Banana e Doce de Leite

Torta de Banana e Doce de Leite, super saborosa! A mistura da banana com o coco que vai na massa ficou realmente perfeita. E todas que falei até agora essa é que tem o preparo mais rápido e fácil.

SOBREMESA DE BANANA

SOBREMESA DE BANANA

Quindim de Fub� - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-quindim-de-fuba.html?codigo=83856

Quindim de Fubá

Quindim de Fub� - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-quindim-de-fuba.html?codigo=83856

12 alimentos para quem quer ganhar massa muscular

12 alimentos para você ganhar músculos

12 alimentos para quem quer ganhar massa muscular

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

Pinterest
Pesquisar