Explora Banana Amendoim, Meia Chávena e outros!

Explorar tópicos relacionados

Bolo de Banana, Amendoim e Bacon para o Elvis - Prato do Dia 2 | 24Kitchen

Bolo de Banana, Amendoim e Bacon para o Elvis - Prato do Dia 2 | 24Kitchen

Receita de Torta de Iogurte, Pão e Laranja .:. Kitchenet .:. Livro de culinária do aeiou

Receita de Torta de Iogurte, Pão e Laranja .:. Kitchenet .:. Livro de culinária do aeiou

Yogurt Ice Cream Cake | Migalha Doce

Yogurt Ice Cream Cake | Migalha Doce

Já publicamos essa receita no início do blog e há um tempão eu não fazia.Leia mais:

Já publicamos essa receita no início do blog e há um tempão eu não fazia.Leia mais:

Inspire-se mais em: www.eugosto.de

Inspire-se mais em: www.eugosto.de

Ana Maria Braga

Tarte de Abóbora

Ana Maria Braga

Pamonha de Forno 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha (200ml) de leite de coco 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml) 4 ovos 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha (200ml) de leite de coco 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml) 4 ovos 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Aqui fica a minha sugestão para o dia da mãe, uma sobremesa delicada e encantadora em forma de rosas. É leve e muito versátil. A massa filó...

Aqui fica a minha sugestão para o dia da mãe, uma sobremesa delicada e encantadora em forma de rosas. É leve e muito versátil. A massa filó...

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Bolo de Aipim

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Ingrediente mágico de qualquer despensa desde os tempos da vovó, a maisena tem algumas especialidades só suas. Tudo porque o amido de milho é formado por uma cadeia de glicose, que se apresenta na forma de grânulos muito pequenos, explica o chef do tradicional produto da caixinha amarela, Leonardo Carvalho.Como fa

Como deixar o bolo fofinho com maisena: truque simples que funciona

Ingrediente mágico de qualquer despensa desde os tempos da vovó, a maisena tem algumas especialidades só suas. Tudo porque o amido de milho é formado por uma cadeia de glicose, que se apresenta na forma de grânulos muito pequenos, explica o chef do tradicional produto da caixinha amarela, Leonardo Carvalho.Como fa

Pinterest
Pesquisar