Explora Fofinho, Baunilha e outros!

Bolo de Baunilha fácil e fofinho

Bolo de Baunilha fácil e fofinho

7 receitas usando ovo

7 receitas usando ovo

Receita de Bolo fofinho de fubá com laranja - Show de Receitas

Receita de Pão de 7 Grãos

Receita de Bolo fofinho de fubá com laranja - Show de Receitas

A receita que lhes trago hoje vem direto da melhor fonte de inspiração que uma pessoa pode ter em casa: o caderninho de cozinha da mamãe. Folheando essa relíquia, achei um doce maravilhoso que não preparava há muito tempo: o sorvetão de leite condensado com calda de c

Sorvetão de leite condensado com calda de chocolate

A receita que lhes trago hoje vem direto da melhor fonte de inspiração que uma pessoa pode ter em casa: o caderninho de cozinha da mamãe. Folheando essa relíquia, achei um doce maravilhoso que não preparava há muito tempo: o sorvetão de leite condensado com calda de c

Torta Nega Maluca - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-torta-nega-maluca.html?codigo=15519

Torta Nega Maluca

Torta Nega Maluca - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-torta-nega-maluca.html?codigo=15519

queijadinha de coco sem farinha

queijadinha de coco sem farinha

Orange cake / Bolo de laranja by Patricia Scarpin, via Flickr

Orange cake / Bolo de laranja by Patricia Scarpin, via Flickr

Receita de Bolo de laranjas inteiras - Show de Receitas

Receita de Bolo de laranjas inteiras - Show de Receitas

Como conservar temperos frescos. Genial!  1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim.  2.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).  3.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.  4.Cobrir com filme plástico e congelar.  5.Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.  6.Etiquetar!  7.Usar em assados, batatas cozidas...

Como conservar temperos frescos. Genial! 1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim. 2.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas). 3.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas. 4.Cobrir com filme plástico e congelar. 5.Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento. 6.Etiquetar! 7.Usar em assados, batatas cozidas...

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Fubá de Liquidificador

Bolo de Fubá de Liquidificador

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Fubá de Liquidificador

Pinterest
Pesquisar