Explora estas ideias e outras!

http://www.receitaesperta.com.br/2015/03/limonada-suica.html

http://www.receitaesperta.com.br/2015/03/limonada-suica.html

http://www.receitaesperta.com.br/2015/03/limonada-suica.html

http://www.receitaesperta.com.br/2015/03/limonada-suica.html

Receita de Batida cremosa de morango em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Batida cremosa de morango em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

Delicioso pó para preparo de cappuccino! Rende um monte, ótimo para presentear, e muito muito gostoso!

Pó para cappuccino - Delicioso e cremosinho!

Delicioso pó para preparo de cappuccino! Rende um monte, ótimo para presentear, e muito muito gostoso!

INFOGRÁFICO – AS RECEITAS MAIS INCRÍVEIS COM CAFÉ

Infográfico #18 – As receitas mais incríveis com café

INFOGRÁFICO – AS RECEITAS MAIS INCRÍVEIS COM CAFÉ

COMO FAZER PÓ PARA CAPUCCINO EM CASA 1 xíc (de chá) de leite em pó instantâneo 5 col (de chá) de café solúvel 2 col(de sopa) de chocolate em pó 4 col (de sopa) de açúcar 1 col (de chá) de canela em pó 1 col (de chá) de bicarbonato de sódio Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até virar um pó. Se precisar, desligue o liquidificador, mexa e bata mais um pouco. Guarde em potes bem fechado

COMO FAZER PÓ PARA CAPUCCINO EM CASA

COMO FAZER PÓ PARA CAPUCCINO EM CASA 1 xíc (de chá) de leite em pó instantâneo 5 col (de chá) de café solúvel 2 col(de sopa) de chocolate em pó 4 col (de sopa) de açúcar 1 col (de chá) de canela em pó 1 col (de chá) de bicarbonato de sódio Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até virar um pó. Se precisar, desligue o liquidificador, mexa e bata mais um pouco. Guarde em potes bem fechado

Esta receita de Clericot de Frutas Vermelhas serve quatro pessoas. Serão necessários 500 g de frutas vermelhas (é possível utilizar morango, cereja, framboesa, amora, groselha, romã, uva), 1 cálice de licor maraschino, 1 cálice de Grand Marnier, 1 garrafa de vinho branco, gelo em cubos e água mineral gaseificada. Coloque as frutas numa poncheira ou jarra e regue com maraschino e Grand Marnier. Deixe em repouso por 30 minutos. Fonte: "Copos de Bar & Mesa" (Ed. Senac SP) Thinkstock

Esta receita de Clericot de Frutas Vermelhas serve quatro pessoas. Serão necessários 500 g de frutas vermelhas (é possível utilizar morango, cereja, framboesa, amora, groselha, romã, uva), 1 cálice de licor maraschino, 1 cálice de Grand Marnier, 1 garrafa de vinho branco, gelo em cubos e água mineral gaseificada. Coloque as frutas numa poncheira ou jarra e regue com maraschino e Grand Marnier. Deixe em repouso por 30 minutos. Fonte: "Copos de Bar & Mesa" (Ed. Senac SP) Thinkstock

Bombom de Morango – Isamara Amâncio                                                                                                                                                                                 Mais

Bombom de Morango – Isamara Amâncio Mais

http://idealreceitas.com.br/caipirinha-de-kiwi

Caipirinha de Kiwi

http://idealreceitas.com.br/caipirinha-de-kiwi

Cappuccino Gelado

Cappuccino Gelado

Pinterest
Pesquisar