Explora Receitas Práticas, Tortas Doces e outros!

RECEITA ESPERTA    : CURSO DE TORTAS FINAS - EDU

RECEITA ESPERTA : CURSO DE TORTAS FINAS - EDU

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Docinho de maracujá - Ingredientes  - 200 g de açúcar  - 1 lata de leite condensado  - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga  - 285 g de coco ralado  - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo    Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Docinho de maracujá - Ingredientes - 200 g de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga - 285 g de coco ralado - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

bolo mulato gran fino

Bolo de Chocolate e o meu outro blog

bolo mulato gran fino

Receita de Bolo Chiffon de Chocolate » Receitas de Mãe

Bolo Chiffon de Chocolate

Receita de Bolo Chiffon de Chocolate » Receitas de Mãe

Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco Torrado | Receitas e Sabores do Mundo

Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco Torrado | Receitas e Sabores do Mundo

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

Receita de Torta Mousse de Maracujá - torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Se preferir, use biscoito maisena de chocolate. Não deixe a manteiga ferver. Prove a...

INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Receita de Torta Holandesa no Potinho

INGREDIENTES: Base 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas) 250g de Margarina Derretida Creme 500ML de Creme de Leite Fresco 395ML/1 Lata de Leite Condensado 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna. Ganache 220g de Chocolate Meio Amargo 220g de Chocolate Ao Leite Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Receita de Torta de maracujá com chocolate

Receita de Torta de maracujá com chocolate

Brigadeiro de pina colada, enrrolado em açúcar refinado

Brigadeiro de pina colada, enrrolado em açúcar refinado

Pinterest
Pesquisar