Explora Doce Inspiração, Comida Doce e outros!

BOMBA DE PISTACHE

BOMBA DE PISTACHE

Mini Pavlova de limão siciliano e frutas vermelhas | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Mini Pavlova de limão siciliano e frutas vermelhas | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Pavlova com Mousse de Chocolate e Frutos Vermelhos - As minhas Receitas

Pavlova com Mousse de Chocolate e Frutos Vermelhos - As minhas Receitas

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

Brownie de chocolate com recheio de sorvete

Brownie de chocolate com recheio de sorvete

Easy Pretzels – the best homemade pretzel recipe that is super easy and fail-proof. Soft and chewy at the same time. So good | rasamalaysia.com

Easy Pretzels – the best homemade pretzel recipe that is super easy and fail-proof. Soft and chewy at the same time. So good | rasamalaysia.com

Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam

Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam

Brigadeiro Mole de Amarula - Ingredientes 1 lata de LEITE CONDENSADO 1 colher (sopa) de MANTEIGA 1/2 barra de CHOCOLATE MEIO AMARGO (70 gramas) 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g) 8 colheres (sopa) de AMARULA.

Brigadeiro Mole de Amarula - Ingredientes 1 lata de LEITE CONDENSADO 1 colher (sopa) de MANTEIGA 1/2 barra de CHOCOLATE MEIO AMARGO (70 gramas) 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g) 8 colheres (sopa) de AMARULA.

Sorvete caseiro de frutas congeladas Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Sorvete caseiro de frutas congeladas Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral  Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0:

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0:

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar