Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Pra Adoçar, De Paçoca e outros!

Pra adoçar: banana caramelada com farofa de paçoca | Água na Boca

Pra adoçar: banana caramelada com farofa de paçoca | Água na Boca

Que tal trocar o salgadinho por frutas desidratadas? Para fazer o belisco em casa, basta cortar a maçã, banana ou abacaxi em rodela, deixar as frutas de molho no limão por alguns minutinhos ( isso evita que elas escureçam), secá-las com um papel toalha, colocá-las em uma assadeira com grelha (ou você pode usar papel manteiga para forrar a forma), levá-las ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 a 20 minutos. http://maisequilibrio.terra.com.br

Que tal trocar o salgadinho por frutas desidratadas? Para fazer o belisco em casa, basta cortar a maçã, banana ou abacaxi em rodela, deixar as frutas de molho no limão por alguns minutinhos ( isso evita que elas escureçam), secá-las com um papel toalha, colocá-las em uma assadeira com grelha (ou você pode usar papel manteiga para forrar a forma), levá-las ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 a 20 minutos. http://maisequilibrio.terra.com.br

Decoração de:

Decoração de:

Chips de banana

Chips de banana

Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

As receitas lá de casa: Quadradinhos simples de laranja

As receitas lá de casa: Quadradinhos simples de laranja

4 OVOS -100 G DE MANTEIGA - 4 COL. SOPA DE CACAU EM PO -1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE - 1 e 1/2 XIC.DE COCO RALADO FINO - 1 COL DE SOPA DE FERMENTO ROYAL - UMAS 30 GTS DE ADOÇANTE SUCRALOSE ---- MODO DE PREPARO: BATA NO LIQUIDIFICADOR OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES E DEPOIS MISTURE COM DELICADEZA O COCO E O FERMENTO, UNTE UMA FORMA COM MANTEIGA E LEVE AO FORNO POR UNS 20MIN+ - . FAÇA UMA COBERTURA DE CREME DE LEITE, CHOCOLATE E MANTEIGA.- (1/2 xíc.de farinha coco. 50 gotas de sucralose)

4 OVOS -100 G DE MANTEIGA - 4 COL. SOPA DE CACAU EM PO -1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE - 1 e 1/2 XIC.DE COCO RALADO FINO - 1 COL DE SOPA DE FERMENTO ROYAL - UMAS 30 GTS DE ADOÇANTE SUCRALOSE ---- MODO DE PREPARO: BATA NO LIQUIDIFICADOR OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES E DEPOIS MISTURE COM DELICADEZA O COCO E O FERMENTO, UNTE UMA FORMA COM MANTEIGA E LEVE AO FORNO POR UNS 20MIN+ - . FAÇA UMA COBERTURA DE CREME DE LEITE, CHOCOLATE E MANTEIGA.- (1/2 xíc.de farinha coco. 50 gotas de sucralose)

bird stencil

bird stencil

Alfajores de Chocolate (Argentine Chocolate-Dulce de Leche Sandwich Cookies)

Alfajores de Chocolate (Argentine Chocolate-Dulce de Leche Sandwich Cookies)

Churros com doce de leite......

Churros com doce de leite......