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O Alto da Lapa acabou de ganhar um restaurante que tem tudo para se tornar hot spot entre os amantes de uma boa carne. - The Alto da Lapa just won a restaurant that has everything to become a hot spot among lovers of good meat. Check in www.terapiadoluxo.com.br

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Yeasted cauliflower, raisins, capers and mint

Yeasted cauliflower, raisins, capers and mint

One of Lee Westcott's signature dishes, this recipe presents a plethora of delights: Yeasted cauliflower, raisins, capers and mint

Chipotle black bean burgers with avocado. Great vegetarian burger recipe idea!

Oh wow, totally amazing! Veggie Packed Chipotle Black Bean Burgers // prepping a bunch of these this weekend to freeze via Bev Cooks

Mama Iuliucci's Famous Meat-A-Balls. I love this recipe! I substitute 1 pound of ground beef for Italian Sausage. Also, I use 1 cup of bread crumbs instead of bread (it's just easier)

Mama Iuliucci's Famous Meat-A-Balls (Italian Meatballs)

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Como as passarelas têm aderido e usado o street style? Confira já na matéria da nossa colunista @camilaquintao1 , link na bio!! ---- How have the catwalks got stuck and used the street style? Check already in the matter of our columnist @camilaquintao1 , link at bio!!

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