Explora Feijoada, Receita e outros!

Explorar tópicos relacionados

Receita de Feijoada à Transmontana - A feijoada à transmontana é um prato da gastronomia portuguesa, que tem origem na região de Candedo. Esta feijoada é tradicional em Valpaços, indispensável no almoço do chamado Domingo Gordo.

Receita de Feijoada à Transmontana - A feijoada à transmontana é um prato da gastronomia portuguesa, que tem origem na região de Candedo. Esta feijoada é tradicional em Valpaços, indispensável no almoço do chamado Domingo Gordo.

Feijoada de frango de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Feijoada de frango

Aprenda a fazer Carne de porco com enchidos de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Aprenda a fazer Pudim de Ovos do Mosteiro de Alcobaça de maneira fácil e pudim de ovos do alcobaç aeconómica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

O chef Rodrigo Oliveira ensinou uma receita especial de baião de dois, feita com carne seca, barriga de porco defumada, linguiça artesanal, feijão fradinho, manteiga de garrafa, tomate, cebola, pimentão e arroz agulhinha cozido na banha de porco. Confira o passo a passo a seguir

Chef ensina a preparar baião de dois; veja passo a passo

"A comida sertaneja talvez não tenha toda a exuberância da comida amazônica, essas cores e exotismo, mas ela tem densidade e profundidade". A personalidade

Arroz de Carnes no Forno

Arroz de Açafrão e Caju

Aprenda a fazer Arroz de Carnes no Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Feijoada de frutos do mar

Feijoada de Frutos do Mar

A chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, lançou na última terça-feira um menu dedicado à cozinha de Santa Catarina. A chef visitou cidades...

Feijoada de frango de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Feijoada de frango

Aprenda a fazer Feijoada de frango de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Receita Prato Principal : Feijoada de lulas - chef sá pessoa de Selene Receitas

Feijoada de lulas - chef sá pessoa

de Lulas - de Feijão Branco ou Preto - 3 Cebolas pequenas - 2 dentes de Alho picados - 2 Folhas de Louro - Chouriço vermelho cortado em fatias finas - 1 colher (sopa) de talos de Coentros - copo de Vinho Branco seco - 1 Lata grande de Tomate triturado

Bacalhau com Camarão - https://www.receitassimples.pt/bacalhau-com-camarao/

E Bacalhau com Camarão? O nosso amigo Bacalhau desta vez com marisco tornado este prato irresistível. Se optar pela compra de bacalhau salgado, não esqueça de o colocar a demolhar …

Pinterest
Pesquisar