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Para começar esse post cheio de assuntos, o primeiro deles é o vídeo novo com a minha receita de molho Béchamel (modéstia à parte ele é MEGA bom!). Para a galera que prefere receita escrita e com f…

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bolo-leite-condensado-sem-farinha  Ingredientes:  100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Coco ralado para decorar  Modo de preparo:  Na batedeira, bata bem os ingredientes. Despeje em uma fôrma de fundo removível pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com coco ralado.

bolo-leite-condensado-sem-farinha Ingredientes: 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Coco ralado para decorar Modo de preparo: Na batedeira, bata bem os ingredientes. Despeje em uma fôrma de fundo removível pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com coco ralado.

Café Cremoso Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly. Armazenar no congelador (fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme. Dura bem por 3 semanas no congelador, se formar uma água no fundo do pote é só bater por 5 minutos e voltar ao freezer.

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